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Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
4 - 5 Zweige Thymian 12 Kapernäpfel *Premium-Olivenöl, mild-fruchtig zum frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 - 4 Knoblauchzehen, am besten franz. Knoblauch 1 Handvoll frische  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Pinot Noir - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir -  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Roter Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos Santos  
Spaghetti alla puttanesca originale  
2) Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoncinis waschen und trocknen. Mit einem scharfen *Kochmesser oder   *Santoku-Messer fein würfeln. Je nach gewünschtem Schärfegrad eine oder zwei  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gernekochen-Basiswissen Wein Trinktemperaturen für Wein - Weinbelüftung Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in  
Wie filetiert man eine Forelle?  
2) Forelle mit der flach aufgelegten Hand fixieren. Ein scharfes, langes Messer rumpfmittig ansetzen und die Forelle zuerst von der Oberseite entlang des Rumpfes halb (Schnitttiefe) auf-schneiden.  
Spaghetti alla arrabiata  
400 g >frische Spaghetti, »Pasta fresca« oder alternativ: (1 Packung (400 - 500g) Spaghetti) 150 ml Gemüsebrühe 1 Bund frische Petersilie Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle 2) Alle Zutaten  
Melitzano Salata - Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen  
3) Nach dem Abtropfen die gehackten Auberginen mit dem Joghurt vermengen, etwas getrockneten Oregano bestreuen und Frühernte-Olivenöl beträufeln. Bis zum Verzehr kühl stellen. Der  
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