Suchergebnisse

Es wurden 78 Seiten gefunden:
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cabernet Sauvignon - kräftig Winzer:  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißer Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos  
Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander  
Oregano und Petersilie Auch diese Kombination überzeugt geschmacklich und findet z.B. in der populären, argentinischen "Chimichurri"-Sauce ihre Anwendung, die gerne zu gegrilltem  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - edelsüß Winzer: Weingut Grans-Fassian in Leiwen Farbe/Typus:  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Gewürztraminer - aromatisch Winzer: Winzerverein Vieil Armand in Soultz -  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
200 g Feldsalat 1 unbehandelte Zitrone (Bio-Zitrone) 1 handvoll gerösteter Pinienkerne 1 kleine Schalotten 10 - 12 EL  *mittel- bis intensiv-fruchtiges Olivenöl etwas Salz und Pfeffer aus  
Spaghetti alla puttanesca originale  
Für den Einkaufszettel: 800 g reife Tomaten, z.B. San Marzano 1 Dose Sardellen in Olivenöl 1 Packung (400 - 500g) Spaghetti schwarze und grüne, entsteinte Oliven 3 kleine Peperoncinis 2 - 3 EL  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 78