Suchergebnisse

Es wurden 148 Seiten gefunden:
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
4 - 5 Zweige Thymian 12 Kapernäpfel *Premium-Olivenöl, mild-fruchtig zum frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle 3 - 4 Knoblauchzehen, am besten franz. Knoblauch 1 Handvoll frische  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Pinot Noir - mittelkräftig Winzer: Weingut Jülg - Schweigen, Rheinl.-Pfalz Farbe/Typus: fruchtiger Rotwein Rebsorte: Pinot Noir -  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Roter Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos Santos  
Spaghetti alla puttanesca originale  
2) Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoncinis waschen und trocknen. Mit einem scharfen *Kochmesser oder   *Santoku-Messer fein würfeln. Je nach gewünschtem Schärfegrad eine oder zwei  
Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Gernekochen-Basiswissen Wein Trinktemperaturen für Wein - Weinbelüftung Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in  
Gefüllte Putenrouladen mit Acquerello-Reis  
Beilagentipp: Als leckeren Dip zu unseren Rouladen haben wir griechischen Joghurt und Crème fraîche miteinander vermengt und mit Salz und Pfeffer, Limettensaft sowie etwas Limettenschalenabrieb  
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster  
6) Um für unseren »Zwetschgenröster« eine schöne, cremige Kon­sis­tenz zu erhalten, haben wir diesen noch mit etwas Pflau­men­mus aus dem Glas ver­mengt. 5.3) Kaiserschmarrn nach dem Wenden mit  
Suchergebnisse 91 bis 100 von 148