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Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Limniona - mittelkräftig Winzer: Theopetra Estate, Fam. Tsililis, Theopetra (Metéora), Thessalien - Zentralgriechenland Farbe/Typus:  
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
Feta Arvaniti - Geschmack: Authentischer Feta-Käse aus frischer pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch geschützter Ursprungsbezeichnung. Der Arvaniti Feta ist von exzellenter Qualität mit einer  
Ossobuco alla milanese aus dem Slow Cooker  
2) Petersilie und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen. Gremolada mit 1 Msp. Zitronenschalenabrieb abschmecken. Im Gremolada-Originalrezept wird auf die Zugabe von Öl, Pfeffer  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe  
Lammkeule gefüllt mit Spinat und Feta aus dem Slow Cooker  
2.3) Mit einer  *feinen Küchenreibe den Kefalótyri (alternativ: Pecorino) in eine Schüssel reiben. 2.1) Spinat waschen. Einen ausreichend großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen, den  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
3.2) Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. (Optional mit etwas Muskatnussabrieb oder gemahlenem Koriandersamen verfeinern). Thymian-Knoblauch-Panierung mit 1 - 2 kleinen Zweigen Thymian und einem  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
2) Rotbarbenspieße auf dem Grill bei kleinster Hitze 1 - 2 Min. von jeder Seite grillen. 1.4) Mit einer Pinzette die sichtbaren Gräten vorsichtig aus den Filets ziehen. Mit dem Daumen vom dicken  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Roter Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos Santos  
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen  
Für das Kräuter-Pesto: 1 Bund (ca. 40 g) frische Blattpetersilie 1 kleiner Bund (ca. 25 g) Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g) Basilikum 50 g geröstete Pinienkerne 30 g fein geriebener Parmesan 1  
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