Suchergebnisse

Es wurden 38 Seiten gefunden:
Crema Catalana bzw. Crème brûlée  
... Portwein Rebsorte: Cuvée Alkoholgehalt: 20% Vol. Geschmack: Porttypische Dörrobst-Fruchtaromen von Pflaumen, Datteln und Rosinen sowie Orangenblüten, zu denen sich noch nussig-karamellige Holznoten ...  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
... maßgeblich prägen, sprich: veredeln. Die Aromenvielfalt beinhaltet Fruchtaromen wie Sauerkirschen und Pflaumen, Blumen und Beeren als auch mediterrane Kräuter und Trüffel. Sie ist eine frühreifende Sorte, aus...  
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
... Wenn man in ein Glas dieses Porto hineinriecht, steigen einem Gerüche von Rumtopf, getrockneten Pflaumen, Kirsche, Rosine und Walnuss entgegen. Dieser Fülle an Düften passt sich der cremige und elegante...  
Bigos (Bigosch) - Polnischer Krauttopf aus dem Slow Cooker  
...eptvariante (Un­ga­risch­es Bigos). Oft sind ver­schie­de­ne Wurst­va­ri­an­ten oder auch Äpfel und Pflaumen Be­stand­teil des Re­zep­tes. Bei unserer Variante, haben wir ohne einen be­son­de­ren Grund auf Wurst...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... räsentiert sich der Spätburgunder der Fam. Klumpp mit würzige Nase nach reifen Kirschen und würzigen Pflaumen. Am Gaumen ist der Klumpp-Spätburgunder saftig mit Kraft, wiederum Kirsche und würzige n Aromen....  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
... Rotwein Rebsorte: Susmaniello Alkoholgehalt: 13,5 % Vol. Geschmack: Intensive Duftaromen nach reifen Pflaumen und dunklen Brombeeren explodieren geradezu in der Nase. Am Gaumen präsentiert sich der Apulianer...  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
...(St.-Ge­orgs-Rebe) Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: In der Nase Aro­men nach roten Früchten (Kir­schen, Pflaumen, Rum­topf­früch­te), Va­nille, Ma­ro­nen, Gewürznelken und Kräu­tern. Am Gaumen präsentiert sich der...  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... leuchtet rubinrot mit klaren Re-flexen. Die Nase offen-bart typisch würzige Pinot-Aromen. Pflaumen, Cassis, Süß- und Sauerkirschen, Röstaromen, Haselnüsse, Brioche und zarte Mandelaromen er-gänzen....  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... Gaumen weich, rund und opulent, mit verführerischen Noten von roten Beeren, Pflaumenfrucht und Schwarzkirsche. Die Tannine sind präsent und gut eingebunden. Zarte Bitterschokoladennote...  
Slow Cooker-Rezepte  
...ptvariante (Un­ga­risch­es Bigos). Oft sind ver­schie­de­ne Wurst­va­ri­an­ten oder auch Äpfel und Pflaumen Be­stand­teil des Re­zep­tes. Bei unserer Variante, haben wir ohne einen be­son­de­ren Grund auf Wurst...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 38