Suchergebnisse

Es wurden 35 Seiten gefunden:
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
... etwas Petersilie für die Garnitur 1 halbe Knolle junger (franz.) Knoblauch 1 Zitrone 2 kleine rote Peperoni (Piperiés) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Kriharáki: 200 g *Kritharaki métrio...  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
... Geschmack und Schärfegrad unter verschiedenen Be­zeich­nung­en wie Chilischoten, Pfefferonen, Peperoni, Peperoncini usw. auf. Im Vergleich zu Zitronen besitzen sie einen zwei- bis dreimal so hohen...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... aus dem Slow Cooker Mediterrane Komposition >Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni Gernekochen-Fachartikel Nesmuk - Exzellente Kochmesser in Premium-Qualität Kalbsrücken aus dem...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... Mischkäse aus Schafs-, Ziegen-, und Kuhmilch mit frischem Lauch und milden griechischen Peperoni bzw. "Piperiá" kombiniert. Veredelt mit "Aguréleo", einem extra feinen...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
...»Melitzanes tiganites« (gebratene Auberginenscheiben) und »Prasines Piperies tiganites« (gebratene, grüne Peperoni). Als Beilagen dazu, haben wir »Tzatziki«, weißen »Taramosalata« und »Kafteri-Salata«, einen kretischen,...  
Suchergebnisse 31 bis 35 von 35