Suchergebnisse

Es wurden 61 Seiten gefunden:
Sangiovese - mittelkräftig  
... als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, Pizza- und Pastagerichten, bis zu deftigen Gefügelgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Fruchtig,...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb) mit Avgolemono-Sauce, mediterranen Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti Carbonara sowie zu Pilzen und Geflügel und ungebundenen...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 61