Suchergebnisse

Es wurden 63 Seiten gefunden:
Manouri  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Sangiovese - mittelkräftig  
... als perfekter Begleiter zum Hauptgericht. Insbesondere zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, Pizza- und Pastagerichten, bis zu deftigen Gefügelgerichten passen die Weine dieses Stils hervorragend. Fruchtig,...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel, und gebundenen Suppen wie z.B. eine...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Hauptgerichten mit hellem Fleisch (Kalb), einem Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären:...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... Fleisch (Kalb), einem >Ossobuco, Fischgerichten wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und Geflügel. Weitere Kombinationsmöglichkeiten...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 63