Suchergebnisse

Es wurden 62 Seiten gefunden:
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. Kalamaria gebraten oder vom Grill, oder einem Nordsee-Schollenfilet. Auch Garnelen mit Pasta, Geflügel und Geflügelschmorgerichte, wie z.B. ein Hühnerfrikassee, sowie helles, zart...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... daher. Was will man mehr? Zu Pute und Zucchini, kommen noch geschmacksintensive Champignons und Pasta hinzu. Eine tolle Kombination für den Gaumen und auch für's Auge.> Als kulinarischer Begleiter...  
Himmel und Erde (Himmel un Ääd) á la Gernkochen  
... griechischen Gerichten ebenso wie zu deftiger Wurst und Schinken, reifen Käsesorten und Pasta oder Kritharáki mit Tomatensauce. Bezugsquelle: *NIK THE GREEK In Bayern kennt man sie als...  
Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe  
... sein," … auch Herbst und Winter bietet so viel Gutes. >Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto Schaumige Radieschen-Rote-Beete-Suppe mit Walnuss-Kräuteröl Rote Beete und Radieschen...  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
... als passende Begleiter. >Schwertfischsteak auf Maulbeer-Walnuss-Sauce Welcher Wein passt zu Pasta? Zu Pasta harmonieren junge, fruchtige Rotweine mit wenig Tanninen. Ein samtiger >Sangiovese, eine...  
Metsovone  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Kefalotyri  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Anthotyro  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Feta  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Manouri  
... ist ein ziemlich salziger und würziger Hartkäse, weshalb er sich hervorragend als Käseabrieb über Pasta oder zur Zubereitung eines Saganaki eignet. Roh serviert, ist ein leicht würziger Wein wie Xinomávro,...  
Suchergebnisse 41 bis 50 von 62