Suchergebnisse

Es wurden 61 Seiten gefunden:
Sangiovese - mittelkräftig  
... zu Rindfleisch-(Schmor-)gerichten, Pizza- und Pastagerichten, bis zu deftigen Gefügelgerichten passen...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
... Fisch- und Geflügelgerichten, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Cuvée: Chardonnay/Viognier mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Lachs, aber auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Chardonnay - mittelkräftig  
... wie bspw. >Lachs im Blätterteig, aber auch zu Pastagerichten OHNE Tomatensaucen sowie zu Pilzen und...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Fischgerichten wie bspw. Sardellen, oder auch zu Pastagerichten ohne Tomatensaucen wie z.B. Spaghetti...  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 61