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Pikantes Winzerbrot mit Schinken und Käse  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Dolcetto - mittelkräftig Winzer: Weingut Massolino, Piemont, Italien Farbe/Typus: saftiger, extraktreicher Rotwein Rebsorte: Dolcetto  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
Roter Bordeaux - mittelkräftig Cuvée "Roter Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Cuvée: Weißer Bordeaux - edelsüß  
Weißer Bordeaux - edelsüß Cuvée "Weißer Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
Cuvée: Sauvignon Blanc & Assyrtiko Rebsortenkombination "Sauvignon Blanc & Assyrtiko" aus der Weinbauregion Drama in Makedonien, Griechenland Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die  
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Rebsortencuvée mit Spätburgunder und Cabernet Sauvignon als Hauptbestandteile sowie weiteren Rebsorten zur geschmacklichen Feinabstimmung. Weinkompass -  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot -  
Erzgebirger Wickelklöße á la Gernekochen  
2 kleine Schalotten 2 EL Butterschmalz bzw. "Braune Butter" (Ghee) 1 Msp. Muskatnussabrieb 1 Prise Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für den Einkaufszettel: 500 g mehlig kochende  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
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