Suchergebnisse

Es wurden 195 Seiten gefunden:
Weißer Taramosalata mit Artischocken  
... Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen >Bifteki vom...  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig auch: Blanc Fumé, Sauvignon Jaune, Bordeaux bianco, u.v.a.m. Irrtümlich auch: Bordeaux Bianco und Muskatsilvaner bzw. Muskat Silvaner. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt  
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe  
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella  
Für den Einkaufszettel: 4 Rispen Kirsch- bzw. Cherry-Tomaten 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... griechisch á la Gernekochen >Taramosalata-Rezept á la Gernekochen >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker >Bifteki vom Grill mit...  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Weißwein-Cuvée - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
Spyridoula´s AGURÉLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Kartoffelkroketten selber machen  
2.1) Die noch heißen Kartoffeln mit einem Küchenmesser pellen. Bei der von uns verwendeten Sorte, ließ sich die Schale kinderleicht lösen. Sitzt die Schale noch sehr fest, kann man die quer  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 195