Suchergebnisse

Es wurden 139 Seiten gefunden:
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
Roter Bordeaux - mittelkräftig Cuvée "Roter Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Cuvée: Weißer Bordeaux - edelsüß  
Weißer Bordeaux - edelsüß Cuvée "Weißer Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Cuvée: Sauvignon Blanc - Assyrtiko - leicht bis mittelkräftig  
Cuvée: Sauvignon Blanc & Assyrtiko Rebsortenkombination "Sauvignon Blanc & Assyrtiko" aus der Weinbauregion Drama in Makedonien, Griechenland Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die  
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Cuvée Noir: Spätburgunder - Cabernet Sauvignon  
Cuvée Noir - leicht bis mittelkräftig Rebsortencuvée mit Spätburgunder und Cabernet Sauvignon als Hauptbestandteile sowie weiteren Rebsorten zur geschmacklichen Feinabstimmung. Weinkompass -  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia,  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Bordeaux rot -  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
5) Beide Käsesorten mit einer  *feinen Küchenreibe klein reiben und miteinander vermengen. Spinat in eine Auflaufform füllen und Jakobsmuscheln darauf setzen. Geriebene Käsemischung auf  
Melone-Joghurt-Dessert mit Granatapfelkernen und Cantuccini  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut J. Haart in Piesport a.d. Mosel  
Suchergebnisse 51 bis 60 von 139