Suchergebnisse

Es wurden 212 Seiten gefunden:
Coq au vin Rezept - Moringa-Schmorhähnchen in Weißwein  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Chardonnay - mittelkräftig Winzer: Weingut Château de Meursault in  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
1 kleine Knoblauchzehe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g  
Rote-Beete-Sülze mit Schmand  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 2.2) ... und ausgedrückte Gelantine darin unter ständigem Rühren auflösen. Fond mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Schmand mit Milch  
Avocado-Bärlauch-Suppe mit Gnocchi  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Seehof in Westhofen,  
Weiße Grundsauce Velouté selber machen  
Workshop: Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen >Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen >Himmel und Erde (Himmel un Ääd) à la Gernkochen Klassiker aus Omas Küche >Rheinischer Sauerbraten  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
9) Steaks zuerst in Backpapier und dann in Alufolie einwickeln und warmhalten. (Sehr praktisch ist es, wenn der Grill eine dafür gedachte Ablagefläche bzw. einen Rost besitzt. Dabei aber beachten,  
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? 4) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne mittel-stark erhitzen. Mediterrane Zutaten darin anschwitzen, Pfanne vom  
Poseidon-Teller mit mediterraner Mayonnaise  
3) Olivenöl mittelstark erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Kritharaki zugeben und ebenfalls anschwitzen. Topf mit Wasser auffüllen. Kritharaki gemäß Packungsanweisung garen und danach noch  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig *Spyridoula´s 100% ORGANIC EXTRA VIRGIN OLIVE OIL kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes  
Risotto mit Meeresfrüchten  
2 - 3 Zweige frischer Estragon etwas Salz und Pfeffer a.d. Mühle Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrokondoura - mittelkräftig Winzer: Weingut Avantis, Familie  
Suchergebnisse 171 bis 180 von 212