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Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
500 ml frische Milch, keine H-Milch! 6 EL Sommerblütenhonig 1 Handvoll grüne Pinienkerne 4 kleine Zweige frische Minze Für den Einkaufszettel: 60 g  *Bio Chia-Samen 250 g griechischer  
Tagliatelle mit Kräuter-Pesto und grünen Bohnen  
Für das Kräuter-Pesto: 1 Bund (ca. 40 g) frische Blattpetersilie 1 kleiner Bund (ca. 25 g) Estragon 1 großer Bund (ca. 60 g) Basilikum 50 g geröstete Pinienkerne 30 g fein geriebener Parmesan 1  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - aromatisch Winzer: Weingut Van Volxem in Wiltingen, Saar  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
Einkaufszettel Fenchelgemüse: 2 Fenchelknollen 300 ml Ouzo, z.B.  Für den Einkaufszettel: 1 ganzer Octopus, ca. 600 g - 800 g 3 große unbehandelte Orangen (Bio-Orangen) 4 - 8  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
2.1) Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen, kleine Tomaten halbieren, Große vierteln. Frühlingszwiebeln mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer schräg in ca. 2 - 3 cm lange  
Thailändisches Hähnchencurry mit Kokosmilch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Gewürztraminer - aromatisch und lieblich Winzer: Avantis Estate,  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
2.1) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann den Knoblauch zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. 3) Nach dem Einkochen  
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