Suchergebnisse

Es wurden 76 Seiten gefunden:
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
... ja bekannterweise wichtig für unsere Abwehrkräfte ist. Die Vitamine A und E, sind ebenfalls in Paprika enthalten. Vitamin A unterstützt die Sehkraft unserer Augen und ist - ähnlich wie das Vitamin B...  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) á la Gernekochen  
... mit Gewürzen abschmecken. Aus der Paste lassen sich durch Zugabe von frischen Kräutern oder bunter Paprika exzellente Thai-Curry-Pasten herstellen, frei von Konservierungsstoffen und bedenklichen...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... und Gemüse in eine Pfannenhälfte schieben und Tomatenmark in der anderen Hälfte anrösten. 4.4) Paprika-, Tomaten-, Auberginen- und Zucchiniwürfel zugeben, kurz erwärmen und danach noch die frischen...  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
... haben eigens marinierte Sardellen verwendet!) 200 g frische, grüne Bohnen (Prinzeßbohnen) 2 grüne Paprikaschoten 2 große San-Marzano-Tomaten 2 kleine Romana-Salatherzen 2 große Orangen 8 Artischockenherzen 4...  
Tschebureki Rezept - Kaukasische Pasteten  
... Dill und/oder Fenchelgrün Für die Garnitur: 4 Blätter Friseesalat 2 mittelgroße Tomaten 1 gelbe Paprika Für den Einkaufszettel: 700 g gemischtes Hackfleisch (400 g Schweinehack & 300 g Rinderhack oder...  
Mediterrane Küche  
... >Fenchelsalat mit Orangenfilets >Griechischer Salat mal anders >Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella >Mediterranes...  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen >Kafterí-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen Küchenklassiker >Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen ...  
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... >Kräuter-Pesto á la Gernekochen Dips >Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen >Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Oliven-Avocado-Dip á la Gernekochen Kerntemperaturen und "Slow Cooking"...  
Cabernet Sauvignon - kräftig  
... auch Aromen von schwarzen Johannisbeeren - die nicht selten an Lakritze erinnern - sowie Aromen grüner Paprika. 15–18 Monate Lagerung in französischen, slowenischen oder amerikanischen Eichenfässern (Barrique),...  
Sauvignon Blanc - mittelkräftig  
... ähnlich wie man sie auch bei einem Chablis vorfinden kann. Als sekundäre Aromen kommen noch grüne Paprika, grüner Spargel und weitere Aromen von Kartoffel und grüner Bohne hinzu. Irrtümlicherweise, wurde die...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 76