Suchergebnisse

Es wurden 96 Seiten gefunden:
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
2.1) Pinienkerne in einer Bratpfanne auf mittlerer Temperatur ohne Fett rösten. Den Röstvorgang unbedingt beobachten, damit die Kerne nicht verbrennen. Nach dem Rösten die Pinienkerne sofort aus der  
Schwertfischsteak auf Maulbeeren-Walnuss-Sauce  
1 Zweig Rosmarin 1 handvoll Walnüsse 1 Lorbeerblatt etwas gemahlener Koriandersamen 1 - 2 Spritzer grüner Tabasco 2 mittelgroße Strauchtomaten 1 kleiner Bund frische Petersilie 1 Schalotte 1  
GRIECHISCHE KÄSESORTEN  
Griechische Käsesorten: 2. Teil - Anthotyro Anthotyro ist ein milder, meist fettarmer Käse, der entweder aus Schafs- oder Ziegenmilch oder einer Kombination ais Beiden (Mischkäse) hergestellt wird.  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
3) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die Pfanne spritzen. Zerplatzt  
Lammkoteletts vom Grill  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Côtes du Rhône - kräftig Winzer: Hélène Chouvet in Courthézon,  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - mittelkräftig Winzer: Stefan Winter in Dittelsheim-Hessloch  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
2.2) Fleisch aus der Marinade nehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen   
Barbecue-Ketchup - Spyridoula's 300% "Molón labé"  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 96