Suchergebnisse

Es wurden 76 Seiten gefunden:
Mascarpone-Parfait mit Cranberries  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Roter Porto - edelsüß Winzer: Avaro van Zeller und Carlos Flores dos Santos  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
Unsere Empfehlungen: DOMAIN PORTO CARRAS Malagousiá - leicht bis mittelkräftig Weinerzeuger: Domain Porto Carras, Chalkidiki, Griechenland. Farbe/Typ: fruchtbetonter Weißwein Rebart: Malagousiá  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
Côtes du Rhône Cuvée der gleichnamigen Weinbauregion Côtes du Rhône Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren  
Mediterrane Remoulade à la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? 4) Olivenöl in einer tiefen, beschichteten *Schmorpfanne mittel-stark erhitzen. Mediterrane Zutaten darin anschwitzen, Pfanne vom  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
Tintenfischringe in der Friteuse (alternativ: ein großer Topf oder eine Partypfanne) in geeignetem Fritierfett, wie z.B. geschmacksneutralem >Kokosfett, auf 200 Grad Celsius ausfrittieren. Wenn  
Metsovone  
Griechische Käsesorten: 3. Teil Manouri gebraten Aber auch gebraten, mit öligen Gemüsegerichten wie z.B. als Füllung für Auberginenröllchen mit getrockneten Tomaten kombiniert, überzeugt Manouri  
Graviera  
Griechische Käsesorten: 6. Teil - Feta Feta - The Big Player, der "Große Boss"! Wer kennt es nicht, das Wahrzeichen Griechenlands? Hergestellt aus Schafs- oder Mischkäse, mild-cremig bis  
Anthotyro  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
3.1) Rosmarin und Thymian waschen, trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider  
Manouri  
Griechische Käsesorten: 4. Teil - Kefalotyri als Saganaki Serviert als Saganaki, ist ein Retsina oder ein aromatischer, ölig ausgebauter Vidianó eine gute Wahl. Eine Rosé mit intensiven Fruchtnoten  
Suchergebnisse 61 bis 70 von 76