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Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
2) Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer pürieren. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise - in einem dünnen Strahl und unter ständigem  
Boeuf en daube á la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
9) ... und im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit den frisch gehackten Kräutern aus Arbeitsschritt 8.1 bestreuen. 8.2) Backofen auf 220 Grad  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
Spyridoula´s AGURÈLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Retsina "Ritinitis-Nobilis"  - leicht bis mittelkräftig Winzer: Weingut Gaia, Yiannis Paraskevopoulos, Nemea PDO,  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
2) Taramas, Zwiebeln und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und die Zwiebel im Rogen mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer fein häckseln. Olivenöl - genau wie bei handgeschlagener Mayonnaise  
Nizza-Salat mit Thunfisch, Sardellen und grünen Bohnen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Assyrtiko - mittelkräftig Winzer: Argyros, Pyrgos, Kallistis - auf Santorini  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
Nach dem Anbraten und karamellisieren der Zwiebeln (Arbeitsschritt 4), den fertig geschmorten, abgetropften Tintenfisch mit Zutaten in die Pfanne geben, zum Aromatisieren 10 min. mitschmoren lassen  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Rotwein-Cuvée - mittelkräftig Winzer: Château Valandraud, Jean-Luc Thunevin,  
Sangiovese - kräftig  
Sangiovese - kräftig auch: Brunello, Brunello di Montalcino, Calabrese, Chiantino, Cordisio, Cuocignola, Gabba Cani, Cardisco, Guarnacciola, Lacrima, Lambrusco u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu  
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