Suchergebnisse

Es wurden 63 Seiten gefunden:
MAYONNAISEN, PESTOS & DIPS  
... >Auberginen-Joghurt-Dip á la Gernekochen >Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen >Oliven-Avocado-Dip á la Gernekochen Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur...  
Vegane Zucchini-Spaghetti mit Mandelmus  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Battenfeld-Spanier,  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,  
Marinierter Anthotyro mit getrockneten Tomaten  
Spyridoula´s AGURÉLEO - Frühernte-Olivenöl kommt aus der Region Egialia von der Peloponnes in Griechenland und wird aus der seltenen Olivensorte "Patrinía" hergestellt. »AGURÈLEO« oder  
Spaghetti alla puttanesca originale  
2) Zwiebel und Knoblauch schälen, Peperoncinis waschen und trocknen. Mit einem scharfen *Kochmesser oder   *Santoku-Messer fein würfeln. Je nach gewünschtem Schärfegrad eine oder zwei  
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - mittelkräftig Winzer: Stefan Winter in Dittelsheim-Hessloch  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland Farbe/Typus: geharzter,  
Mediterrane Küche  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Kräutergenuss pure excellence >Gegrillte  
Gebratener Oktopus mit Ouzoschaum-Fenchelgemüse  
Einkaufszettel Fenchelgemüse: 2 Fenchelknollen 300 ml Ouzo, z.B.  Für den Einkaufszettel: 1 ganzer Octopus, ca. 600 g - 800 g 3 große unbehandelte Orangen (Bio-Orangen) 4 - 8  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 63