Suchergebnisse

Es wurden 126 Seiten gefunden:
Kafteri-Salata - Paprika-Feta-Dip á la Gernekochen  
... 4) Paprika und Zwiebeln mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer (Aufsatz: Multifunktionsmesser) zerkleinern. Olivenöl, Elixier jasmine, Thymian und Paprikamark ebenfalls in den Mixbecher geben und mit dem Paprikapüree...  
Karamellisierte Kirschtomaten auf Mozzarella  
... 150 g Parmesan, am besten "Parmigiano Reggiano" 100 ml *bestes, italienisches Olivenöl 4 Kugeln Büffel-Mozzarella 70 g (1 Tasse)  *Bio-Kokosblütenzucker (altern.: Rohrzucker) 1 TL...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... aus dem Glas 1 -2 TL *Bio-Kokosblütenzucker 200 ml Weißwein 2 - 3 EL *bestes, italienisches Olivenöl Zubereitung: 1) Zucchini waschen,der länge nach halbieren und mit einem großen Löffel den wässrigen...  
Spaghetti alla puttanesca originale  
... Alle Zutaten aus Arbeitsschritt 2 in einer beschichteten *Schmorpfanne bei mittlerer Hitze kurz in Olivenöl - wir verwendeten dafür unser *Referenzöl unter den mittel- bis intensiv Fruchtigen...  
Thunfischsteak medium-rare mit buntem Spargelsalat  
... eine halbe, kleingehackte Schalotte und eine Knoblauchzehe in einen tiefen Topf geben und in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anrösten, dann mit ca. 150 ml trockenen Weißwein ablöschen, den Reis zugeben...  
Spargel-Rigatoni mit Knuspersardellen  
... (ital. Röhrennudeln) etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Saft einer 1/2 Zitrone 8 - 10 EL bestes Olivenöl 1 Bund Petersilie 4 - 5 Zehen einer sehr frischen Knolle franz. Knoblauch 50 g eingelegte...  
Brattemperaturen für Öle und Fette  
... auf die Gesundheit auswirkt. Neben des hervorragenden Geschmacks der Grund, warum ich meinen Kunden Olivenöl zum Braten empfehle, da Olivenöl einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren...  
Griechischer Salat mal anders  
... Für das Tzatziki: 2 Becher (á 150 g) original griechischer Joghurt 1 - EL  *bestes, griechisches Olivenöl 1 gestrichener TL Abrieb einer unbehandelten Bio-Zitrone etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas...  
FISCH- UND GEFLÜGELGERICHTE  
... Überblick. [...] Beitrag in Rubrik "Basiswissen" weiterlesen --> Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab,...  
Mediterrane Küche  
... KÄSESORTEN >Anthotyro >Graviera >Kefalotyri >Manouri Frühernte Olivenöl Man lernt nie aus! Olivenöl eignet sich nicht zur Zubereitung einer Mayonnaise mit dem Zauberstab,...  
Suchergebnisse 71 bis 80 von 126