Suchergebnisse

Es wurden 22 Seiten gefunden:
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... in Premium-Qualität Mediterrane Meeresküche >Weißer Taramosalata á la Gernkochen >Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen >Schwertfischsteak auf Maulbeer-Walnuss-Sauce...  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
... Minzsauce" unsere Interprétation einer "Lammhüfte á la Titanic". Neues Rezept: Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen 07. April 2017 Oktopus-Stifado bzw. Oktapodi-Stifado, ist...  
Portugiesisches Rosmarinhähnchen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Alvarinho - kräftig Winzer: Anselmo Mendes, Douro, Portugal Farbe/Typus:  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
5) Erbsen unter das Chili heben und nur kurz erhitzen. Wichtig: Durch das lange Garen verliert das Chili einen großen Teil seiner Schärfe, deshalb Chili con carne nochmals mit Salz und Pfeffer  
Griechische Qualitätsweine erobern die Kreativküche  
Edanós Rosé: *Mavro Kalavitrinó Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes, Griechenland. Farbe/Typus: fruchtbetonter Weißwein Rebsorte: Mavro Kalavitrinó Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.  
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
4.) Eigelb und Eiweiss voneinander trennen. Eiweisse mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer zu Eischnee verarbeiten. Eine halbe Tasse Hühnerbrühe aus dem Crock-Pot nehmen und löffelweise unter  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
2 - 3 EL  *mild-aromatisches Olivenöl 1 kleine Knoblauchzehe 400 ml Kalbsbrühe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
500 ml frische Milch, keine H-Milch! 6 EL Sommerblütenhonig 1 Handvoll grüne Pinienkerne 4 kleine Zweige frische Minze Für den Einkaufszettel: 60 g  *Bio Chia-Samen 250 g griechischer  
Phönix aus der Asche - Die Rückkehr griechischer Qualitätsweine  
Unsere Empfehlungen: DOMAIN PORTO CARRAS Malagousiá - leicht bis mittelkräftig Weinerzeuger: Domain Porto Carras, Chalkidiki, Griechenland. Farbe/Typ: fruchtbetonter Weißwein Rebart: Malagousiá  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 22