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Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... 3 Lorbeerblätter 3 Nelken 8  - 10 Wacholderbeeren 8 - 10 Piementkörner 1 TL Salz Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher zubereiten!) 2 EL Mehl 2 EL Butter 200 ml Rotwein 2 EL...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... Konsistenz besitzen, eine ausreichende Menge davon in einen Saucentopf geben und einreduzieren. Mehlbutter in kleinen Flöckchen, nach und nach, unter die Sauce schlagen. (Durch die Zugabe eiskalter...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Als Beilage zu unseren Kalbsröllchen passen z.B.: ...  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
... den Rotburgunder bzw. Pinot Noir durch »Bandol rouge« oder »Cassis de rouge« ersetzen. Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher vorbereiten!) 2 EL Mehl 2 EL Butter Das benötigt man zusätzlich: ...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... kurz anbraten. Den Bratensatz  mit der Brühe ablöschen und einreduzieren lassen. Ca. 25 g Mehlbutter zugeben und solange umrühren, bis sich eine sämige Konsistenz ergibt. Geschnetzeltes aus dem Ofen...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Konsistenz entstanden ist. Sauce weiterhin langsam reduzieren und zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... *Stielkasserolle zur Hälfte mit Schmorsud füllen, mindestens 30 Min. einreduzieren und mit etwas Mehlbutter binden. Wer will, kann die Sauce danach noch mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer aufschäumen....  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
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