Suchergebnisse

Es wurden 14 Seiten gefunden:
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... *Stielkasserolle zur Hälfte mit Schmorsud füllen, mindestens 30 Min. einreduzieren und mit etwas Mehlbutter binden. Wer will, kann die Sauce danach noch mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer aufschäumen....  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Konsistenz entstanden ist. Sauce weiterhin langsam reduzieren und zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Suchergebnisse 11 bis 14 von 14