Suchergebnisse

Es wurden 16 Seiten gefunden:
Boeuf en daube á la provençale - Slow Cooker Rezept  
... den Rotburgunder bzw. Pinot Noir durch »Bandol rouge« oder »Cassis de rouge« ersetzen. Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher vorbereiten!) 2 EL Mehl 2 EL Butter Das benötigt man zusätzlich: ...  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
... kurz anbraten. Den Bratensatz  mit der Brühe ablöschen und einreduzieren lassen. Ca. 25 g Mehlbutter zugeben und solange umrühren, bis sich eine sämige Konsistenz ergibt. Geschnetzeltes aus dem Ofen...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Konsistenz entstanden ist. Sauce weiterhin langsam reduzieren und zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... *Stielkasserolle zur Hälfte mit Schmorsud füllen, mindestens 30 Min. einreduzieren und mit etwas Mehlbutter binden. Wer will, kann die Sauce danach noch mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer aufschäumen....  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Suchergebnisse 11 bis 16 von 16