Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 62 Seiten gefunden:
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL Schlagsahne 80 g doppelgriffiges Mehl 200 g Weißbrotbrösel 50 g braune Butter 150 ml   *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und etwas...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Tagliatelle sonst beim Kochen verkleben. 3) Involtini aufrollen, mit Küchengarn verschließen, leicht mehlieren und in einer großen, *schmiedeeisernen Bratpfanne in Olivenöl und brauner Butter auf mittlerer bis...  
Lammhüfte á la Titanic  
... oder in geselliger Runde. Zu beziehen über:  *Revela D Saucenbasis aus "Roux" Aus einer Mehlschwitze, die in der frz. Küche »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine fantastische...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... 20 Perlzwiebeln (alternativ.: 1 Glas (250 g) Perlzwiebeln) 3 TL Tomatenmark a.d. Glas 1 gehäufter EL Mehl 1 großes Glas (400 ml) Rinderfond 2 EL >braune Butter - Mehr erfahren! 1 >Bouquet garni - Mehr...  
Wildgulasch mit Quitten und Birnen  
...es zufügen und die Wildsauce ein­re­du­zier­en las­sen. Für eine schöne Konsistenz nach und nach etwas Mehl­butter unterrühren, Créme fraîche oder Sahne hin­zu­fügen und die Sauce mit Senf und Salz und Pfeffer...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... - weiße Grund- bzw. Basissauce *WMF-Stielkasseroll ø 16 cm, ca. 1,4 l Gourmet Plus Aus einer Mehlschwitze, die in der Fach- sprache »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond und einem Schuss Sahne eine...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Als Beilage zu unseren Kalbsröllchen passen z.B.: ...  
Flädlesuppe bzw. Fritattensuppe oder Pfannkuchensuppe  
... 1 - 2 TL Salz etwas fein gemahlener Pfeffer Für die Flädle bzw. Fritatten oder Pfannkuchen: 150 g Mehl 250 ml Milch 3 Eier Größe »M« ½ TL Salz etwas Butterschmalz zum Ausbraten Zubereitung: Hinweis:...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... mit dem Schneebesen verrühren. 2.2) Flossen mit einem Schnitt entlang des Corpus entfernen. 1.1) Mehl, Backpulver und Weißbier in eine Schüssel geben. 2.1) Kopf und Fangarme durch Ziehen mit der Hand...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... Kräuter zugeben und Saucenfond aufkochen. Danach bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. einkochen lassen. Mehlbutter (Für Mehlbutter 2 EL Mehl mit 2 EL Butter vermengen und für 45 Min. ins Eisfach stellen)...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 62