Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 56 Seiten gefunden:
Lammhüfte á la Titanic  
... oder in geselliger Runde. Zu beziehen über:  *Revela D Saucenbasis aus "Roux" Aus einer Mehlschwitze, die in der frz. Küche »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine fantastische...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... 20 Perlzwiebeln (alternativ.: 1 Glas (250 g) Perlzwiebeln) 3 TL Tomatenmark a.d. Glas 1 gehäufter EL Mehl 1 großes Glas (400 ml) Rinderfond 2 EL >braune Butter - Mehr erfahren! 1 >Bouquet garni - Mehr...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... - weiße Grund- bzw. Basissauce *WMF-Stielkasseroll ø 16 cm, ca. 1,4 l Gourmet Plus Aus einer Mehlschwitze, die in der Fach- sprache »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond und einem Schuss Sahne eine...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Als Beilage zu unseren Kalbsröllchen passen z.B.: ...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... mit dem Schneebesen verrühren. 2.2) Flossen mit einem Schnitt entlang des Corpus entfernen. 1.1) Mehl, Backpulver und Weißbier in eine Schüssel geben. 2.1) Kopf und Fangarme durch Ziehen mit der Hand...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... Kräuter zugeben und Saucenfond aufkochen. Danach bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. einkochen lassen. Mehlbutter (Für Mehlbutter 2 EL Mehl mit 2 EL Butter vermengen und für 45 Min. ins Eisfach stellen)...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... original Zutaten für 4 Personen: Saltimbocca alla romana Beilage. Für die Tagliatelle: 300 g Mehl, Typ '00' (alternativ: 150 g *Mehl Typ '00', weich und 150 g *Hartweizengrieß) 3 Hühnereier, groß...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... Kokosfett zum Frittieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Backfisch-Panierung: 125 g Mehl Typ 405 oder '00' 125 ml Weizenbier (alternativ: Wasser) 2 Eier (2 Eigelb und 2 Eiweiß) 1 gestrichener TL...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... Wasser SEHR GUT AUSPRESSEN, da sonst die Puffer nicht die notwendige Festigkeit bekommen. 4) Eier, Mehl, Gewürze und Parmesan hinzufügen und gut unterkneten. Wichtig! Danach die Masse für 60 min. in den...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 56