Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 34 Seiten gefunden:
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL Schlagsahne 80 g doppelgriffiges Mehl 200 g Weißbrotbrösel 50 g braune Butter 150 ml   *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und etwas...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 4 Kalbsrouladen (á 200 g) 2 EL...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... - weiße Grund- bzw. Basissauce *WMF Stielkasserolle Ø 16 cm ca. 1,4l Gourmet Plus Aus einer Mehlschwitze, die in der Fach- sprache »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond und einem Schuss Sahne eine...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... 20 Perlzwiebeln (alternativ.: 1 Glas (250 g) Perlzwiebeln) 3 TL Tomatenmark a.d. Glas 1 gehäufter EL Mehl 1 großes Glas (400 ml) Rinderfond 2 EL >braune Butter - Mehr erfahren! 1 >Bouquet garni - Mehr...  
Lammhüfte á la Titanic  
... oder in geselliger Runde. Zu beziehen über:  *Revela D Saucenbasis aus "Roux" Aus einer Mehlschwitze, die in der Fach- sprache »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine fantastische...  
Kalamaria - Frittierte Tintenfischringe mit Kartoffelchips und Basilikum-Mayonnaise  
... mit dem Schneebesen verrühren. 2.2) Flossen mit einem Schnitt entlang des Corpus entfernen. 1.1) Mehl, Backpulver und Weißbier in eine Schüssel geben. 2.1) Kopf und Fangarme durch Ziehen mit der Hand...  
Saltimbocca alla romana Rezept original  
... original Zutaten für 4 Personen: Saltimbocca alla romana Beilage. Für die Tagliatelle: 300 g Mehl, Typ '00' (alternativ: 150 g *Mehl Typ '00', weich und 150 g *Hartweizengrieß) 3 Hühnereier, groß...  
Überbackene Jakobsmuscheln auf Baby-Blattspinat  
... Kräuter zugeben und Saucenfond aufkochen. Danach bei reduzierter Hitze ca. 20 Min. einkochen lassen. Mehlbutter (Für Mehlbutter 2 EL Mehl mit 2 EL Butter vermengen und für 45 Min. ins Eisfach stellen)...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... benötigt wird und die Sauce langsam reduzieren, sprich einkochen. Zum Schluß 1 EL gefrorene Mehlbutter (1/2 EL Mehl mit einem EL Butter gut vermengen und einfrieren) in die Sauce rühren, kurz...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... Wasser SEHR GUT AUSPRESSEN, da sonst die Puffer nicht die notwendige Festigkeit bekommen. 4) Eier, Mehl, Gewürze und Parmesan hinzufügen und gut unterkneten. Wichtig! Danach die Masse für 60 min. in den...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 34