Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 49 Seiten gefunden:
Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben  
... Cayennepfeffer 3 EL *Premium-Olivenöl, leicht-fruchtig 3 EL braune Butter bzw. Butterschmalz etwas Mehl zum mehlieren etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für die Mehlbutter: (Mehlbutter 45 Minuten vorher...  
Spinat-Ricotta-Gnocchi selber machen  
... Feiertage. Für die Zubereitung unserer Gnocchi haben wir neben weiteren Zutaten einen Nudelteig aus Mehl, Ricotta, Eigelb und Spinat zubereitet. Das ist nicht schwer und gelingt mit unserer Anleitung...  
Mediterranes Oliven-Rosmarin-Parfait "Greek Style"  
... grüne und (ungefärbte) schwarze Oliven sowie ein paar Oliven zum Garnieren 1 kleine Zucchini 80 g Mehl 1 Eiswürfel Das braucht man noch dazu: kleine Terrinenform Klarsichtfolie Für den Einkaufszettel: 2...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
...Eier Größe »M« 125 ml süße Sahne 4 kleingehackte Sardellenfilets Das benötigt man zusätzlich: Etwas Mehl für die Arbeitsfläche Olivenöl für das Backblech 2) Teigmasse in eine Küchenmaschine geben und ca. 15 - 20...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... 1 Prise frisch geriebene Muskantnuss 1 Prise Ceylon-Zimt 1 EL Schlagsahne 80 g doppelgriffiges Mehl 200 g Weißbrotbrösel 50 g braune Butter 150 ml   *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und etwas...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Tagliatelle sonst beim Kochen verkleben. 3) Involtini aufrollen, mit Küchengarn verschließen, leicht mehlieren und in einer großen, *schmiedeeisernen Bratpfanne in Olivenöl und brauner Butter auf mittlerer bis...  
Lammhüfte á la Titanic  
... oder in geselliger Runde. Zu beziehen über:  *Revela D Saucenbasis aus "Roux" Aus einer Mehlschwitze, die in der frz. Küche »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond eine fantastische...  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
... 20 Perlzwiebeln (alternativ.: 1 Glas (250 g) Perlzwiebeln) 3 TL Tomatenmark a.d. Glas 1 gehäufter EL Mehl 1 großes Glas (400 ml) Rinderfond 2 EL >braune Butter - Mehr erfahren! 1 >Bouquet garni - Mehr...  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... - weiße Grund- bzw. Basissauce *WMF-Stielkasseroll ø 16 cm, ca. 1,4 l Gourmet Plus Aus einer Mehlschwitze, die in der Fach- sprache »Roux« heißt, entsteht durch Zugabe von Fond und einem Schuss Sahne eine...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g Mehlbutter etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Als Beilage zu unseren Kalbsröllchen passen z.B.: ...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 49