Suchergebnisse

Es wurden 93 Seiten gefunden:
Grauburgunder - kräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B.  
Grauburgunder - mittelkräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Weißburgunder - mittelkräftig  
Weissburgunder (Pinot-Familie) - mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein mittelkräftiger, charaktervoller Weißwein! Genussvoll  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ... Unter "Cuvetieren",  
Riesling - edelsüß  
Riesling - edelsüß (fruchtsüß) auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Arneis - mittelkräftig  
Arneis - mittelkräftig auch: Bianchetta, Bianchetta d'Alba, Bianchetta di Alba, Bianchetto, Bianchetto Albese, Bianchetto di Alba, Bianchetto di Verzuelo und Nebbiolo  
Riesling - mittelkräftig  
Riesling - mittelkräftig auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein  
Riesling - leicht  
Riesling - leicht auch: Klingelberger, Donauriesling, Beregi Riesling, Biels Grasevina, Beynaz Riesling, Gentile Aromatique, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Riesling, ein leichter,  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig auch: Malvasia, Malagoussia, Malagouzia, Malagoyzia, u.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Malagousiá, ein leichter, erfrischender  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 93