Suchergebnisse

Es wurden 34 Seiten gefunden:
Rinderrouladen rheinischer Art  
... und dann erst das Tomatenmark zugeben. Kurz rösten. Fertig! 1.3) Möhre, Knollensellerie und Lauch wie auf der Abbildung zu sehen auf die Rouladen legen. Die Rouladen zusammenrollen und dabei etwas von...  
Thai-Tomatensuppe mit Kokosmilch  
... fein hacken. Zusammen in einem Mörser zermahlen und mit der roten Thai-Currypaste vermengen. 3) Lauchzwiebeln waschen und mit einem sehr scharfen  *Kochmesser oder  *Santoku-Messer in feine,...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... ml Rotwein 500 ml Wasser 2 Möhren ¼ Knollensellerie, je nach Größe der Knolle auch weniger 1 Stange Lauch bzw. Poree 1 Petersilienwurzel 1 große Gemüsezwiebel 3 Lorbeerblätter 3 Nelken 8  - 10...  
Thai-Chili-Garnelen mit Kurkuma-Mango-Tomatensauce  
... wichtige Zutat. Statt Ananas und Ingwer, haben wir für unser exotisches "Thai-Curry" neben Lauch und Karotten, roten, grünen und gelben Paprikaschoten, Knoblauch und weiteren Zutaten, frische Mango...  
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... Riesengarnelen bzw. "Black Tiger Prawns" mit Kopf (TK-Ware) 1 große oder 2 kleine Stangen Lauch 2 - 4 Knoblauchzehen (je nach Vorliebe) 1 Fenchelknolle 1 Rispe Cocktailtomaten (alternativ 1 Dose) 3 - 4...  
FISCH- & GEFLÜGELGERICHTE  
... >Lachsterrine vom Wildlachs mit Kaviar >Mediterraner Wolfsbarsch im Kräuter-Lauch-Mantel >Poseidon-Teller mit Fisch und Meeresfrüchten >Putenpfanne mediterran ...  
AKTUELLES RUND UM UNSEREN FOODBLOG  
... in einem herrlichen, würzig-aromatischem Kräutermantel, geschützt von einem Blatt frischem Lauch, haben wir unseren mediterranen Kräuterfisch in Olivenöl gebraten und mit einem leckeren Mix aus...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... zum Warmhalten in den Ofen stellen. 2) Frühlingszwiebeln und Thymian waschen und trockentupfen. Lauch in mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer in ca. 2 - 3 cm große Ringe schneiden....  
Gefüllte Tintenfische in Tomatensauce - Kalamarákia gemistá  
... abkühlen lassen. 1) Frühlingszwiebeln und aufgetaute Kalamare waschen und trockentupfen. Lauch in mit einem scharfen *Kochmesser oder *Santoku-Messer in ca. 2 - 3 cm große Ringe schneiden....  
Archiv »Aktuelles 01-06 2017  
...  >Hier geht's zum Kalbsrücken-Rezept! Neues Rezept: Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben 19. Mai 2017 Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Lauch und Krabben. Es ist Spargelsaison und...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 34