Suchergebnisse

Es wurden 147 Seiten gefunden:
Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum  
... nur Suppen, sondern auch viele Eintopf-Schmorgerichte damit zubereitet. Egal ob Schweine-, Rind- oder Lammfleisch verwendet werden, immer findet man dafür auch eine Rezeptvariante mit Ei-Zitrone. Polí nóstima,...  
Rinderfilet Café de Paris  
... Grill-Kompositionen >Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni >Marinierte Lammkoteletts vom Grill >Mayonnaisen, Pestos & Dips selber machen Kerntemperaturen und "Slow...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... & Gesundheitsanalyse Rind- und Kalbsfleisch Neben hochwertigem Eiweiß enthält Rind- wie auch Lammfleisch die lebenswichtigen Vitamine B1, B2, B6 und B12, Mineralstoffe und Spurenelemente. Bei der ...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
Lammkarree mit Kräuterkruste á la Gernekochen  
Ungarisches Gulasch aus dem Slow Cooker  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
... Joghurt« mit 10 % Fettanteil Für den Einkaufszettel: 250 g Rinderhack 250 g Kalbshack (altern.: Lammhack) 500 - 600 g Kartoffeln 1 Dose oder ein Glas Erbsen 240 g Reis, z.B. Basmati-Reis 5 grüne...  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
... zum Braten Für die »Keftedes« bzw. »Keftedakia« (Fleischbällchen): 150 g Hähnchenbrust 100 g Lammhack, z.B. aus der Schulter oder Keule 75 g Bauchspeck 2 - 3 Stangen Frühlingszwiebeln, je nach Dicke 4 - 6...  
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
... garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt. Wissenswertes über: "Slow Cooking - der...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 147