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Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Stahlrezepturen nicht zu erreichen ist. *Hier geht's zum Shop--> >Marinierte Lammkoteletts vom Grill Unsere Empfehlungen Affiliate-Links - Teilnahme am Partnerprogramm Alle...  
Rinderragout mit Kürbis und Pilzen  
... *Nesmuk SOUL 3.0/Griff: Mooreiche Weitere Gerichte aus der Herbstküche >Marinierte Lammkoteletts vom Grill >Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Unsere...  
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln  
... Spätsommer und Frühherbst bietet so viel Gutes. Das passt als Hauptgericht dazu >Marinierte Lammkoteletts vom Grill Mediterran, lecker und gesund >Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch, Feta und...  
Cuvée: Côtes du Rhône - kräftig  
... du Rhône ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer kräftigen Wildterrine oder...  
Cabernet Sauvignon - kräftig  
... Sauvignon ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten >Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer kräftigen Wildterrine oder...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Indien - Alter Orient >Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry Sechs-Stunden-Lammkeule aus dem Slow Cooker >Sechs-Stunden-Lammkeule á la Gernekochen Rindfleisch-Stifado aus dem Slow...  
Sangiovese - kräftig  
... ein hervorragender Begleiter zu kräftigen und würzigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer kräftigen Terrine oder...  
Agiorgitiko - mittelkräftig bis kräftig  
... ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer kräftigen Wildterrine oder...  
Agiorgitiko - kräftig  
... ist ein hervorragender Begleiter zu kräftigen, mediterranen Fleischgerichten wie z.B. einem Lammragout oder kräftig gewürzten Lammkoteletts vom Grill wie auch zu einer kräftigen Wildterrine oder...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... die wir gemeinsam irgendwann Ende der 80er-, oder Anfang der 90er-Jahre zubereitet haben, war eine Lammkeule, die nach dem Anbraten für sechs Stunden bei 80 Grad im Ofen langsam und leise vor sich...  
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