Suchergebnisse

Es wurden 60 Seiten gefunden:
Lammhüfte á la Titanic  
... muss nicht immer Kaviar sein" … aber manchmal muss es eben doch Kaviar sein. Unsere Lachsterrine lässt sich prima vorbereiten, sodass man sich ganz entspannt seinen Gästen widmen kann. ...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
TERRINEN & PASTETEN  
... selber machen - Grundrezept Fruchtig-frische Kreation Terrinen und Pasteten Terrinen >Lachsterrine mit Forellenkaviar >Lammterrine mit griechischem Joghurt Pasteten >Königinpasteten...  
Lammterrine mit griechischem Joghurt  
... Ouzo pur, als Longdrink oder in geselliger Runde. Zu beziehen über:  *Revela D Lachsterrine >Lachsterrine mit Forellenkaviar Mild-aromatisches Olivenöl *Spyridoula´s 100% Greek Extra...  
Zitronen-Mandel-Mayonnaise à la Gernekochen  
... allen Süßwasserfischen und auch Garnelen oder Langusten eignet. Gesund und lecker: Kaviar und Wildlachs >Lachsterrine mit Forellenkaviar >Wildlachs wie auch Kaviar sind beide Lieferanten wertvoller...  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
Spaghetti alla puttanesca originale  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Traditionelle Küche  
... Klopse nach Omas Art >Königinpasteten mit Ragout fin >Kräuterforelle in Alufolie >Lachsterrine mit Forellenkaviar >Pflaumenklöße aus dem Sudetenland >Rheinischer Sauerbraten...  
Crêpes à la Gernekochen  
...Weißer Taramo und Wildlachs-Kaviar Moderne Interpretation: Statt Schlagsahne mit Kaviar haben wir weißen Taramosalata verwendet. Fantastisch! Klassiker: Crêpes mit Krabben Ein echter Klassiker und typisch bretonisch:...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 60