Suchergebnisse

Es wurden 38 Seiten gefunden:
Lammhüfte á la Titanic  
... muss nicht immer Kaviar sein" … aber manchmal muss es eben doch Kaviar sein. Unsere Lachsterrine lässt sich prima vorbereiten, sodass man sich ganz entspannt seinen Gästen widmen kann. ...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Bulgursalat - Türkischer Kisir  
... mittelkräftiger Roséwein Rebsorte:  Mavrokondoura Alkoholgehalt: 13 % Vol. Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von...  
Spaghetti alla puttanesca originale  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Traditionelle Küche  
... á la Gernekochen >Königinpasteten mit Ragout fin >Kräuterforelle in Alufolie >Lachsterrine mit Forellenkaviar >Pflaumenklöße aus dem Sudetenland >Rheinischer Sauerbraten...  
Tiropitakia - Anthotyro-Frischkäsefüllung umhüllt von Filoteig  
... und einer sehr dezenten Säure. Langer Abgang und Nachhall. Der absolut perfekte Begleiter zu unserem Lachsgericht im Blätterteig! Bezugsquelle: *NIK THE GREEK Anthotyro - der "Mozzarella...  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
... Slow Cooker Edler Klassiker der französischen Küche Manchmal muss es eben doch Kaviar sein! Unsere Lachsterrine lässt sich prima vorbereiten, sodass man sich ganz entspannt seinen Gästen widmen kann. ...  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Feta  
... frischer Roséwein Rebsorten: 90% Xinómavro, 10% Malagousiá Alkoholgehalt: 12% Vol. Geschmack: Helle Lachsfarbe, in der Nase dominieren Fruchtaromen (Granatapfel, Himbeere) sowie Aromen von sonnengetrockneten...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 38