Suchergebnisse

Es wurden 74 Seiten gefunden:
Antipasti mit Pilzen und bunten Tomaten  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Bianco della partita - mittelkräftig Erzeuger: Kellereigenossenschaft "Cantina di Custoza", Gardasee, Italien Farbe/Typus:  
Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Kräuterkombinationen: Diese Kräuter passen zueinander Kompletten Beitrag lesen --> Rinderfond selber machen - Grundrezept  
Keema Matar - Indisches Hackfleisch-Curry  
1/4 TL Chilipulver 3 Nelken ½TL Haldi (Kurkuma) 1 TL Curry 1/2 TL Ceylon-Zimt 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 200 ml Rinderbrühe 2 - 3 EL *mild-aromatisches Olivenöl 200 g  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
Mezédes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Für eine genaue Kontrolle der Kern- temperatur entsprechender Gerichte verwenden wir ein *OutdoorCHEF Bratenthermometer. Rheinische Rinderrouladen aus dem Slow Cooker >Rheinische Rinderrouladen  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Sangiovese - kräftig Erzeuger: Weingut La Rasina, Fam. Manten-goli in  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Assyrtiko-Robola - mittelkräftig Winzer: Weingut Mercouri, Fam. Mercouri, Westpeloponnes, Griechenland Farbe/Typus: würzige,  
Bruschetta-Rezept original  
4) Tomatenwürfel, angeschwitzte Schalotten, klein gehackten Basilikum und Olivenöl in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Brotscheiben  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 74