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Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
1 kleine Knoblauchzehe 350 ml (ca. eine 1/2 Flasche) Portwein zum schmoren 2 EL flüssige, braune Butter 1 Handvoll gehackter Mandeln 1 Handvoll Petersilie (verlesen & gewaschen) 20 - 30 g  
Sechs-Stunden-Lammkeule à la Gernekochen  
Geschmack: Ganze, ungeschälte Tomaten von Santorini: Ihr un­ver­wech­sel­ba­rer, süßlicher Geschmack und das intensive Aroma, zeichnen die Tomaten von Santorini aus. Die besondere ein­hei­mi­sche  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Riesling - mittelkräftig Winzer: Stefan Winter in Dittelsheim-Hessloch  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
2.2) Fleisch aus der Marinade nehmen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Pfanne mit Speck ausreiben oder etwas Butterschmalz in einer tiefen   
Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Mavrodaphne - mittelkräftig Winzer: Ktima Sant' Or, Panagiotis Dimitropoulos, West-Achaia - Peloponnes, Griechenland Farbe/Typus: im  
Kalbsrücken aus dem Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Asprouda Serron - kräftig Winzer: Domaine Nerantzi in Pentapoli, Nordgriechenland Farbe/Typus: fruchtbetonter, extraktreicher Weißwein  
Zaubertrank (Meister-Tonikum) à la Gernekochen  
1.2) 700 ml Apfelessig mit einen Messbecher abmessen. 1.1) Kurkuma, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Peperoni waschen und trockentupfen. Mit einem scharfen  *Kochmesser oder  
Boeuf en daube à la provençale - Slow Cooker Rezept  
6) Geröstetes Tomatenmark zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Crock-Pot mit Fond und Côtes du Rhône auffüllen bis alle Zutaten bedeckt sind. Deckel auflegen und Boeuf en daube á la  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Spyridoula’s 300% "Molon labe" Gewürzmischung scharf Fruchtig-scharfe Mischung erlesener Gewürze, inspiriert von überlieferten  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die  
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