Suchergebnisse

Es wurden 37 Seiten gefunden:
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
... Madeira 1 Rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Sommer-Blütenhonig, direkt vom Imker 1 TL  *Bio-Kokosblütenzucker (altern.: Rohrzucker) 2 Pimetkörner ½ Bund Thymian etwas *Aceto Balsamico 4 EL ...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... 1 kg frische Tomaten (alternativ zwei Dosen geschälte Tomaten) 1 EL Tomatenmark 2 - 3 TL  *Bio-Kokosblütenzucker (altern.: Rohrzucker) 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 2 - 3 Lorbeerblätter, je nach Größe 2 -...  
Forellenfilet in Nusskruste mit Birne-Cranberry-Chutney  
... Zucker durch Rühren darin auflösen. 3.1) Kochstelle auf dreiviertel Temperatur schalten. Kokosblüten-zucker in einer beschichteten *Schmorpfanne karamellisieren. 1) Cranberries abbrausen, abtropfen...  
Mini-Bratapfelstrudel mit weißer Mandel-Sahne-Schokolade  
... VPE (470 g) Filoteig 2 Äpfel, süß-sauer 30 g Rosinen oder Korinthen ¼ Tasse Rum 2 EL *Premium-Bio-Kokosblütenzucker ½ TL *Bio-Ceylon-Zimt 1EL >Butterschmalz, selbst gemachter 40 g gehackte, geröstete...  
Feigensenf premium á la Gernekochen  
... diesem Gericht? 2.1) Feigen mit Portwein, Weißweinessig und Orangensaft in eine Kasserole geben. Bio-Kokosblütenzucker auf mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren zufügen. 1.1) Senfsamen fein zermahlen....  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... - gemahlen ½ Dose (200g) Kidneybohnen 1 kleine Dose Tomatenmark oder Mark aus der Tube 1 TL *Bio-Kokosblütenzucker 200 ml Gemüse- oder Rinderbrühe Zubereitung: Nährwert- &...  
Garnelen in Feta-Tomatensauce / Garides saganaki  
... Backofen auf 200 °C vorheizen. Passierte Tomaten und Tomatenmark mit dem Zauberstab pürieren, mit Kokosblütenzucker, Pfeffer und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form geben. Hälfte des Fetakäses...  
Suchergebnisse 31 bis 37 von 37