Suchergebnisse

Es wurden 32 Seiten gefunden:
Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
... Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von Rhabarber. Am Gaumen sehr frisch und fruchtbetont (Granatapfel),...  
Paella mit Hähnchen und Meeresfrüchten  
... Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von Rhabarber. Am Gaumen sehr frisch und fruchtbetont (Granatapfel),...  
Metsovone  
... Von tiefdunkler Farbe zeigt er in der Nase facettenreiche Aromen nach schwarzen Waldbeeren und Kirschen. Tanninreich und fruchtbetont am Gaumen mit lang nachhallendem Abgang. Der Wein besitzt ein...  
Kefalotyri  
... Von tiefdunkler Farbe zeigt er in der Nase facettenreiche Aromen nach schwarzen Waldbeeren und Kirschen. Tanninreich und fruchtbetont am Gaumen mit lang nachhallendem Abgang. Der Wein besitzt ein...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... Geschmack: Mitteltiefe, rubingranatrote Farbe. In der Nase Duft von reifen roten Früchten (schwarze Kirschen, Dörrpflaumen), Gewürzen und Kräutern. Am Gaumen sehr ausgewogen, mit klarer reifer Frucht,...  
Frikadellen mit Kartoffeln und Gemüse  
... Geschmack: In der Nase räsentiert sich der Spätburgunder der Fam. Klumpp mit würzige Nase nach reifen Kirschen und würzigen Pflaumen. Am Gaumen ist der Klumpp-Spätburgunder saftig mit Kraft, wiederum Kirsche...  
Wolfsbarschfilet im Kräuter-Lauch-Mantel  
... die geliebte sizilianische Frau, im Glas. In der Nase mit intensivem Duft nach Himbeeren, Erdbeeren, Kirschen und leicht würzigen Noten. Am Gaumen rassig und saftig mit fruchtbetonter Frische. Sehr lecker...  
Kalbsröllchen mit Backpflaumen und frittierten Champignons  
... feinstem Zwirn gemachter Anzug hinterlässt er ein seidig-kühles Gefühl und setzt danach Aromen roter Kirschen frei. Die präsente, aber dezente Würze, lässt der Frucht immer einen halben Meter Vorsprung, um den...  
Taramosalata-Rezept á la Gernekochen  
... Geschmack: Zarte Lachsfarbe, mit regelmäßig durchzogenen Schlieren. Feine Aromen von Pampelmuse, Kirschen, mit einem Hauch von Rhabarber. Am Gaumen sehr frisch und fruchtbetont (Granatapfel),...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... Geschmack: Mitteltiefe, rubingranatrote Farbe. In der Nase Duft von reifen roten Früchten (schwarze Kirschen, Dörrpflaumen), Gewürzen und Kräutern. Am Gaumen sehr ausgewogen, mit klarer reifer Frucht,...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 32