Suchergebnisse

Es wurden 117 Seiten gefunden:
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue (alte) Trend  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... einem Klecks Salsa garnieren. Restliche Beilagen um das Steak herum arrangieren. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Entrecôte bzw. Ribeye-Steak: Kerntemperatur Entrecôte: Für die genaue Kontrolle der...  
Entrecôte-Steak mit Rotweinbutter auf mediterrane Art  
... der Mitte konzentrierte Fleischsaft wieder schön gleichmäßig im ganzen Steak. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Ribeye-Steak: Wer die Fleischtemperatur genau kontrollieren möchte, kann dafür ein ...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... ebenso die Gefahr des Anbrennes und er wird unglaublich zart und saftig. Rheinischer Sauerbraten Kerntemperatur Tipp Bratthermometer: Alternativ zum Slow Cooker kann man das Gericht auch im Bräter oder...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Zubereitung Bräter: Backofen auf 150 °C vorheizen und Wildschweinragout bei kleiner Hitze (70° Kerntemperatur) mit geschlossenem Deckel 90 - 120 min. schmoren. Nach 1 h Garzeit noch den Wildfond...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Thunfisch-Ragout medium rare mit Bauernsalat  
... sind. So bleibt der Fisch saftig und präsentiert sich mit kräftigen Röstaromen auf der Zunge. >Kerntemperaturen für Fisch 4) Bauernsalat auf Teller verteilen, Thunfischwürfel darauf drapieren, mit gehackten...  
Involtini mit Spargel und frittiertem Bärlauch  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Oktopus-Stifado (Oktapodi-Stifado) á la Gernekochen  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 117