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Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... mit Eiswasser geben. So behalten die Bohnen ihre schöne, grüne Farbe. Ribeye Steak grillen Kerntemperatur: 5) Gasgrill mit allen Brennern auf 250 Grad vorheizen. Den Fettrand der Steaks mit einem...  
Iberico vom Grill mit Erdbeer-Ketchup  
... Hitze - je nach Grilltemperatur und Fleischgröße - ca. 90 - 120 min. lang grillen, bis eine Kerntemperatur von 65° Celsius erreicht ist. Danach noch 20 Min. ruhen lassen, damit der im Kern...  
Filet à la Colbert (Filet de boeuf à la Colbert)  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Rinderfilet Café de Paris  
... 2) Nach der Ruhezeit und erreichen der Kerntemperatur, die Steaks noch einmal 10 - 15 Sek. von jeder Seite in der Pfanne oder auf dem Grill erwärmen. Wir haben die Pfanne genutzt und diese mit einem Stück Fett...  
Filetspitzen vom Rind auf Babyspinat-Salat  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... Fleisch und Fisch optimal garen Die wichtigsten Gargrade und deren empfohlene Kerntemperaturen. So garen Sie Rind, Kalb, Lamm, Wild, Schwein, Fisch und Geflügel perfekt auf den Punkt....  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... abschließend mit einem kleinen Rosmarinzweig und ein paar Rote Beeren garnieren. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Hirschmedaillons: Für die genaue Kontrolle der Fleischtemperatur, haben wir ein...  
Lammhüfte á la Titanic  
... und das Lamm noch mit der gehackten Minze und etwas Pyramidensalz garnieren. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Lammhüfte: Für die genaue Kontrolle der Fleischtemperatur, haben wir ein ...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... immer nur so viel davon entnehmen wie man für ein einzelnes Gericht benötigt. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Tafelspitz: Für die genaue Kontrolle der Fleischtemperatur, haben wir ein ...  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
... dabei ebenfalls ca. 6 - 8 Stunden, je nach Gewicht und Größe des Kasslers. Zubereitungstipp - Kerntemperatur für Kassler: Wer will, kann für die genaue Kontrolle der Fleischtemperatur im Slow Cooker ein...  
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