Suchergebnisse

Es wurden 69 Seiten gefunden:
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... für 4 Personen: Für das Kartoffelgratin bzw. »Gratin dauphinois«: 1 kg festkochende Kartoffeln 1/2 l Milch 25 cl Sahne 3 Knoblauchzehen etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss Alternativer...  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
... in die Bierlokale, sprich Irish Pubs, ging. Der traditionelle irische Eintopf mit Lammfleisch und Kartoffeln wird je nach Küche und Region in zahlreichen Varianten zubereitet. Während Puristen sich bei den...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... gerade einmal 70 kcal. Der Grund einer möglichen Gewichtszunahme bei übermäßigem Genuss von Kartoffeln liegt vielmehr in der in Kartoffeln enthaltenen Stärke in Form von Kohlenhydraten. Diese werden vom...  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
... 3 große Gemüsezwiebel, 2 x für die Teller-Deko, 1 x kleingehackt für die Füllung 4 mittelgroße Kartoffeln 1 - 2 TL Tomatenmark 1 großes Glas (400 ml) Gemüsebrühe 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen Zubereitung: 1)...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Wir haben uns für "Fränkische Klöße - halb und halb"entschieden. 2 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 80 g Mehl 200 g Weißbrotbrösel 30 g Speckwürfel, knusprig gebraten...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Einkaufszettel: ca. 1,5 kg Rinderschulter (Schaufelstück bzw. Bug) vom Metzger Ihres Vertrauens 1 kg Kartoffeln, festkochend 2 EL getrocknete, eingeweichte Rosinen 800 ml (2 große Gläser) Rinderbrühe 300 ml...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... trocknen und mit einem scharfen  *Kochmesser oder *Santoku-Messer fein hacken. 1.1) Kartoffeln waschen, schälen und trocknen. Pommes frites-Schneider auf eine glatte Oberfläche (Glas oder...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... GOURMET Hereford Ribeye-Steaks (Entrecôte) dry aged, á ca. 280 g 800 g Rosenkohl 800 g festkochende Kartoffeln (z.B. Niederrheinische "Schmörkes" oder "Bamberger Hörnchen") 12 Scheiben...  
Souvflaki vom Grill  
... Grill Rezept Zutaten für 4 Personen: Für die »Mediterranen Pommes frites«: 400 g dünnschalige Kartoffeln, festkochend (z.B. "Drillinge", niederrheinische "Schmörkes", "Bamberger...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... Hereford Ribeye-Steaks (Entrecôte) dry aged, á ca. 280 g 500 g Prinzessbohnen 800 g festkochende Kartoffeln 500 ml Sonnenblumenöl 8 EL bestes Olivenöl 1 kleine Zwiebel oder Schalotte für den Salat 3 EL...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 69