Suchergebnisse

Es wurden 53 Seiten gefunden:
Kürbissuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln  
... den Einkaufszettel: 500 g Hokkaido-Kürbisfleisch 4 weiße Zwiebeln 4 Karotten bzw. Möhren 2 Kartoffeln 750 ml Gemüsebrühe 2 EL *mild-aromatisches Olivenöl 250 ml Weißwein trocken etwas...  
Borschtsch - ukrainische Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch  
... ein leckerer, 'Russischer Salat' mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, frischen Erbsen, Kartoffeln und hartge-kochtem Ei geht immer. Mit ein paar Kapern obenauf und mit einem frischen...  
Irish Stew aus dem Slow Cooker  
... in die Bierlokale, sprich Irish Pubs, ging. Der traditionelle irische Eintopf mit Lammfleisch und Kartoffeln wird je nach Küche und Region in zahlreichen Varianten zubereitet. Während Puristen sich bei den...  
Zanderfilet im Kartoffelmantel 'Greek Flair'  
... gerade einmal 70 kcal. Der Grund einer möglichen Gewichtszunahme bei übermäßigem Genuss von Kartoffeln liegt vielmehr in der in Kartoffeln enthaltenen Stärke in Form von Kohlenhydraten. Diese werden vom...  
Dolma - Orientalische Gemüse-Hackfüllungen  
... 3 große Gemüsezwiebel, 2 x für die Teller-Deko, 1 x kleingehackt für die Füllung 4 mittelgroße Kartoffeln 1 - 2 TL Tomatenmark 1 großes Glas (400 ml) Gemüsebrühe 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen Zubereitung: 1)...  
Pfeffersteak vom Grill mit Kräuter-Dip und Peperoni  
... etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für die mediterranen Pommes frites: 400 g dünnschalige Kartoffeln, festkochend (z.B. "Drillinge", niederrheinische "Schmörkes", "Bamberger...  
Wildschweinragout mit Weintrauben und Zwiebeln  
... Wir haben uns für "Fränkische Klöße - halb und halb"entschieden. 2 kg mehlig kochende Kartoffeln 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 80 g Mehl 200 g Weißbrotbrösel 30 g Speckwürfel, knusprig gebraten...  
Rheinischer Sauerbraten Original Rezept  
... Einkaufszettel: ca. 1,5 kg Rinderschulter (Schaufelstück bzw. Bug) vom Metzger Ihres Vertrauens 1 kg Kartoffeln, festkochend 2 EL getrocknete, eingeweichte Rosinen 800 ml (2 große Gläser) Rinderbrühe 300 ml...  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
... GOURMET Hereford Ribeye-Steaks (Entrecôte) dry aged, á ca. 280 g 800 g Rosenkohl 800 g festkochende Kartoffeln (z.B. Niederrheinische "Schmörkes" oder "Bamberger Hörnchen") 12 Scheiben...  
Ribeye-Steak vom Grill á la Gernekochen  
... Hereford Ribeye-Steaks (Entrecôte) dry aged, á ca. 280 g 500 g Prinzessbohnen 800 g festkochende Kartoffeln 500 ml Sonnenblumenöl 8 EL bestes Olivenöl 1 kleine Zwiebel oder Schalotte für den Salat 3 EL...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 53