Suchergebnisse

Es wurden 60 Seiten gefunden:
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... Züricher Geschnetzeltes original Zutaten für 4 Personen: Für die Zürcher Rösti: 800 g Kartoffeln, festkochend oder vorwiegend festkochend 1 mittelgroße weiße Zwiebel 2 EL Mehl 1 Msp. Muskatnussabrieb...  
Kalbskotelett mit Calvados aus dem Apfelland  
... dem Apfelland Zutaten für 4 Personen: Für die mediterranen Kartoffelspalten: 400 g festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 25 ml *mild-aromatisches Olivenöl etwas Salz und feiner Pfeffer a.d. Mühle Für...  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
...Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
Königinpasteten mit Ragout fin  
... ¼ l Kochsahne etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle Für das Kartoffelpüree: 600 g mehlig kochende Kartoffeln 3 Orangen 1 Packungseinheit frische Brunnenkresse 1 Msp. Muskatnuss-Abrieb etwas Salz Zusätzlich...  
Lammkoteletts vom Grill  
... und in Scheiben geschnittenem Knoblauch mindestens 2 h - besser über Nacht - marinieren. 2) Die Kartoffeln gut waschen. Ausreichend Wasser in einen Topf füllen und die Kartoffeln mit Kümmel und 2 - 3 TL...  
Tafelspitz mit Apfelspalten & Kressesauce  
... Chilipulver etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle (fein) Für die Bratkartoffeln: 1 kg festkochende Kartoffeln 1 EL braune Butter 1 mittelgroße, weiße Zwiebel 2 gestrichene TL Kümmel 1/2 TL gemahlener Kümmel...  
Elsässer Baeckeoffe (Bäckerofen) aus dem Slow Cooker  
... 4.2) Slow Cooker schichtweise abwechselnd mit Kartoffeln und Zwiebeln ... 4.4) Abschließend noch Kräuter und Gewürze hinzufügen und mit Weißwein-Marinade und Fond (knapp bedeckt) aufgießen. Deckel auflegen und das...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
... den Einkaufszettel: 800 g Kabeljau oder "Seelachs" (Dorsch) 600 g festkochende Kartoffeln, z.B. "Belana" oder "Annabelle" 600 - 800 g Kokosfett zum Frittieren etwas...  
Russischer Salat mit Joghurtdressing  
... - Mit Wein genießen-Variante" mit Blattsalat, Gurken, Tomaten, frischen Erbsen, Kartoffeln, Kapern und hartgekochtem Ei kreiert und statt Schmand Joghurtdressing für unsere Beilage...  
Hirschmedaillons im Speckmantel  
... Rote Beete-Knollen 2 EL grobes Meer- oder Pyramidensalz 1 frischer Blumenkohl 600 g festkochende Kartoffeln 40 g Speckwürfel 1 EL Rosa Beeren zum garnieren 1 große Gemüsezwiebel 800 ml Wildfond a.d. Glas...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 60