Suchergebnisse

Es wurden 156 Seiten gefunden:
(Grüner) Veltliner  
... ein klare, ungebundene Suppe. Aber auch zu bestimmten Hauptgängen wie „Tafelspitz“ oder einem „Wiener Kalbsschnitzel“ ist der »Grüne Veltliner« ein perfekter Begleiter. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Als...  
Arneis - mittelkräftig  
... mit Pasta, Geflügel, bspw. ein Hühnerfrikassée und auch zu hellem, zart gebratenen oder pochiertem Kalbsfleisch. Mittelschwere, charaktervolle Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses Ausbaustils: • Arneis -...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... - auch Geflügelschmorgerichte - aber auch zu hellem, zart gebratenem oder pochiertem Kalbsfleisch. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten dieses Ausbaustils: • Arneis - leicht...  
Chardonnay - kräftig  
... Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch zu...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille  
... eines *Zauberstabs und wird nicht bitter. Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Gegrillte Rotbarben mit Salbeibutter und Ratatouille Gegrillte Rotbarben mit...  
Türkische Pizza vom Grill  
... Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? 3.2) Kalbsfleisch, Frühlingszwiebeln und gehackte Petersilie in eine Schüssel geben. Zutaten mit der einreduzierten Tomaten-sauce vermengen und mt Salz...  
Frankfurter Grüne Sauce nach Omas Art  
... passt sehr gut zu Spargel und Pellkartoffeln, aber auch hervorragend zu gekochtem Rind- oder Kalbsfleisch wie z.B. kaltem Roastbeef oder einem traditionellen >Tafelspitz. Bei unserem Rezept dann...  
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti  
... "Geschnetzeltes Zürcher Art" Bei Zürcher Geschnetzeltes ("Züri-Gnschätzlets"), Kalbfleisch in Rahmsauce, handelt es sich um ein typisches Gericht der Zürcher Regionalküche. Neben Rahm,...  
Chili con carne aus dem Slow Cooker  
... Basisgewürz leckerer BBQ-Saucen. *Spyridoula’s 300% "Molon labe" - Gewürzmischung scharf Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Slow Cooker / Schongarer *Crock-Pot...  
Suchergebnisse 141 bis 150 von 156