Suchergebnisse

Es wurden 151 Seiten gefunden:
Königinpasteten mit Ragout fin  
... mit Ragout fin "Königinpasteten mit Ragout fin" - wahrlich majestetisch im Geschmack. Mit Kalbsragout, jedoch ohne Innereien, frischen Champignons, Spargel, frischem Estragon und weiteren, herzhaften...  
Oliven-Avocado-Dip à la Gernekochen  
... anderen Olivenölen verträgt es die hohe Schlag-frequenz eines *Stabmixers und wird nicht bitter. Kalbsrücken aus dem Slow Cooker >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker mit Oliven-Avocado-Dip...  
TERRINEN & PASTETEN  
... mit Forellenkaviar >Lammterrine mit griechischem Joghurt Pasteten >Königinpasteten mit Kalbsragout (Ragout fin) >Tschebureki - Kaukasische Pasteten mit Hackfleischfüllung Basiswissen:...  
Riesling - mittelkräftig  
... Spargel, aber auch zu hellem, zart gebratenen oder pochiertem Kalbfleisch oder einem geschmorten Kalbsragout, dann aber, sollte er »feinherb« (halbtrocken) ausgebaut sein. Als Käsesorten eigen sich...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Aus Poseidons Reich >Poseidon-Teller mit mediterraner Remoulade Bifteki...  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
... weiteren Gerichten wie bspw. Wildgeflügel und Wildterrinen und -pasteten und auch deftigen Kalbsschmorgerichten. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Auch zu kleinen, mundgerecht servierten...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. einem Hühnerfrikassee, sowie zu hellem, zart gebratenem oder pochiertem Kalbsfleisch, aber auch zu Parmaschinken mit Honigmelone, ist ein Malagousiá eine genussvolle...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grenache - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 151