Suchergebnisse

Es wurden 148 Seiten gefunden:
TERRINEN & PASTETEN  
... mit Forellenkaviar >Lammterrine mit griechischem Joghurt Pasteten >Königinpasteten mit Kalbsragout (Ragout fin) >Tschebureki - Kaukasische Pasteten mit Hackfleischfüllung Basiswissen:...  
Riesling - mittelkräftig  
... Spargel, aber auch zu hellem, zart gebratenen oder pochiertem Kalbfleisch oder einem geschmorten Kalbsragout, dann aber, sollte er »feinherb« (halbtrocken) ausgebaut sein. Als Käsesorten eigen sich...  
Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frittes  
... knusprige *Murray River Salzflocken verwendet! Mediterranes, butterzartes Schmorgericht >Kalbsrücken aus dem Slow Cooker Bifteki vom Grill mit mediterranen Pommes frites Bifteki vom Grill mit...  
Porto (Vinho do Porto) weiß - edelsüß  
... weiteren Gerichten wie bspw. Wildgeflügel und Wildterrinen und -pasteten und auch deftigen Kalbsschmorgerichten. Weitere Kombinationsmöglichkeiten wären: Auch zu kleinen, mundgerecht servierten...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... z.B. einem Hühnerfrikassee, sowie zu hellem, zart gebratenem oder pochiertem Kalbsfleisch, aber auch zu Parmaschinken mit Honigmelone, ist ein Malagousiá eine genussvolle...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grenache - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Cuvée: Roter Bordeaux - mittelkräftig  
... und gut strukturiert, ist er auch ein geselliger Begleiter zu weiteren Schmorgerichten wie Lamm- oder Kalbsragout oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum...  
Grauburgunder - kräftig  
... und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen, Curry oder vielen Gerichten der asiatischen und orientalischen Küche wie auch...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 1 EL...  
Suchergebnisse 121 bis 130 von 148