Suchergebnisse

Es wurden 58 Seiten gefunden:
Frittierte Schwarzwurzeln mit Pasta und Pesto  
4) Geröstete Pinienkerne mit dem *Zauberstab, bzw. Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 2) Währenddessen Basilikum waschen, trocknen, mit einem scharfen   
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa  
Entrecôte mit Paprika-Tomaten-Salsa Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Cabernet Sauvignon - kräftig Winzer:  
Sauerkraut mit Kassler im Slow Cooker  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Grüner Veltliner - leicht Winzer: Winzer Krems in Krems Farbe/Typus:  
Boeuf Bourguignon Originalrezept (Bœuf Bourguignon)  
Boeuf Bourguignon Originalrezept & Bœuf Bourguignon Slow Cooker Rezept Unser Boeuf Bourguignon, aus der traditionellen, französischen Küche, haben wir gemäß Originalrezept 24 h in >rotem  
Boeuf Stroganoff Original (Bœuf Stroganoff)  
Boeuf Stroganoff Beilagen: Als Beilage zu Bœuf Stroganoff eignen sich: Brat- oder Salzkartoffeln Röstis bzw. Kartoffelpuffer rustikales Bauernbrot Kroketten Pommes frites "Julienne"  
Mariniertes Adlerfisch-Steak mit Zitrusfrüchten  
2.2) Steaks danach in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Vinaigrette übergießen sowie der Hälfte der Zitrusfrüchte-Filets belegen. Schale mit Frischhaltefolie verschließen und im  
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Weißburgunder - mittelkräftig Winzer: Weingut Jakob Schneider - Nahe  
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel  
3) Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten und sofort servieren. 2.5) Alle restlichen, bereitgestellten Zutaten in die Pfanne geben und falls nötig noch einmal kurz erwärmen. 2.4 Champignons  
Suchergebnisse 51 bis 58 von 58