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Griechische Fischsuppe (Psarósoupa)  
1.2) Fenchel- und Zwiebelspalten sowie Porreeringe portionsweise mit ein paar Zweigen Thymian auf mittlerer Temperatur in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und Gemüse  
Marinierter Feta mit schwarzen Oliven  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Assyrtiko-Robola - mittelkräftig Winzer: Weingut Mercouri, Fam. Mercouri, Westpeloponnes, Griechenland Farbe/Typus: würzige,  
Weißer Taramosalata á la Gernekochen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein harmoniert zu welchem Essen? Kechris Retsina - Die Träne der Pinie, mittelkräftig Winzer: Kellerei Kechris, Thessaloniki, Griechenland Farbe/Typus: geharzter,  
Lachs im Blätterteig mit Spinat und Karotten-/Topinambur-Sticks  
3.2) Lachs und Spinat im Blätterteig aufrollen. Überstehenden Teig mit einem Messer abschneiden. Teigrollen mit Eigelb bestreichen. Teiglagen am Abschnitt links und rechts mit dem Eigelb bepinseln  
Griechische Fladenbrotpizza mit Thunfisch  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Malagousiá - mittelkräftig Winzer: Georgios Ligdoupolos, Egialia, Peloponnes,  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold  
Teppanyaki-Steak mit scharfem Sushi-Reis auf Mangold Teppanyaki Steak Rezept: Bei "Teppan Yaki," handelt es sich um einen besonderen Zubereitungs- bzw. Garstil der japanischen Küche.  
Original Pizza-Napoli-Rezept  
Original Pizza Napoli - Zutaten: 200 g Büffelmozzarella 16 Sardellen a.d. Glas 1 handvoll Kapern ca. 20 Kalamata-Oliven, ungefärbt Das benötigt man zusätzlich: 4 Lagen Backpapier Etwas Mehl für  
Kräuterforelle in Alufolie  
4 Lorbeerblätter 8 EL *mild-aromatisches Olivenöl etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Weiterhin benötigt man:  Silber- bzw. Aluminiumfolie Backpapier Gernekochen-Weintipp: Welcher  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln. 2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere  
Zucchinipuffer mit Radieschenquark  
Radieschen- bzw. Frühlingsquark: 4 Frühlingszwiebeln 6 Radieschen 200 g Frischkäse 300 g Magerquark Gartenkräuter wie bspw. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie 1/2 TL Salz und etwas feiner Pfeffer  
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