Suchergebnisse

Es wurden 60 Seiten gefunden:
Sommerlicher Erdbeer-Mozzarella-Salat  
... Stücke schneiden bzw. hacken. Zitronen unter heißem Wasser gut abwaschen und mit einer *feinen Küchenreibe den Zitronenschalenabrieb in einen Mixbecher geben. Den Saft der beiden Zitronen in eine kleine...  
Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Risotto  
... und klein würfeln. In eine Schale geben und mit 3 - 4 EL Olivenöl verrühren. Mit einer *feinen Küchenreibe etwas Zitronenschale der Bio-Zitrone abreiben und - wer möchte - noch zusätzlich etwas Knoblauch...  
Bärlauch-Pesto á la Gernekochen  
... Stabmixer oder in einem *Blender bzw. Standmixer klein häckseln. 3) Parmesan mit einer *feinen Küchenreibe klein reiben. 2) Währenddessen Bärlauch waschen und mit einem scharfen ...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
... Eier in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Mit einer  *feinen Küchenreibe etwas Bio-Zitronenschale, etwas Muskatnuss und die geschlagene Sahne dazugeben und gut...  
Rinderrouladen rheinischer Art  
... 2.3) Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und mit einer groben Küchenreibe an den Rotkohl reiben. Um das "Blaukraut" zu binden und eine sämige Konsistenz zu verleihen, am Ende der Garzeit noch 1...  
Moussaka - Griechischer Auberginen-Hack-Auflauf  
... griechischen Küche >Mezedes - Griechische Vorspeisen mit Keftedes, Tzatziki & Co Microplane-Küchenreibe *Schuhbecks Multi-Reibe (Küchenreibe) >Tzatziki - original griechisch á la Gernekochen ...  
Hähnchen-Kebab mit buntem Sommergemüse  
... Für den Joghurt-Dip den abgetropften Joghurt aus dem Kühlschrank nehmen, mit einer  *feinen Küchenreibe etwas Zitronenschale der Bio-Zitrone abreiben sowie etwas Knoblauch (je nach Geschmack 1 - 2...  
Gemüselasagne vegetarisch - Soulfood aus dem Ofen  
... mit den Lasageblättern voneinander trennen. Für das Reiben des Parmesans eignet sich eine *feine Küchenreibe ganz hervorragend. Mit dem Schichten so lange fortfahren, bis die Auflaufform gefüllt ist und -...  
Chiasamenpudding mit frischen Erdbeeren  
... für 4 Personen: Zubereitung: 1) Die Zitrone unter heißem Wasser gut waschen. Mit einer  *feinen Küchenreibe die komplette Bio-Zitronenschale vorsichtig abreiben, ohne das Weiße der Zitrone mitzunehmen....  
Oliven-Avocado-Dip á la Gernekochen  
... so lange aufmixen, bis sich eine schöne, cremige Konsistenz ergibt. Mit einer *feinen Küchenreibe noch 1 Msp. Limettenschalenabrieb sowie den Saft einer halben Limette zugeben und gut verrühren....  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 60