Suchergebnisse

Es wurden 99 Seiten gefunden:
Auberginenröllchen mit Hackfleisch - Rolákia melitzánas me kimá  
... Feta ist von exzellenter Qualität mit einer leichten Säure und vollem Aroma. Der weiche, weiße Käse hat eine solide Struktur und ist einfach zu schneiden. Er kann auf vielseitige Art genossen werden: zu ...  
Tempranillo Rosé - kräftig  
... -gerne auch vom Grill -  mit süßlichen Beilagen. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Malagousiá - leicht bis mittelkräftig  
... aber auch zu Parmaschinken mit Honigmelone, ist ein Malagousiá eine genussvolle Kombination. Als Käsesorten eignen sich Schafs- und Ziegen(frisch)käse. Leichte, erfrischende Weißweine: Bekannte Rebsorten...  
Weißburgunder, exotisch - mittelkräftig  
... grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen hellen, gebundenen Sauce. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein leicht bis mittelkräftig ausgebauter Weißburgunder sehr gut mit Weichkäsesorten...  
Spätburgunder - mittelkräftig  
... oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Chardonnay - leicht bis mittelkräftig  
... grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen hellen, gebundenen Sauce. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein mittelkräftig ausgebauter Chardonnay sehr gut mit Weichkäsesorten wie Brie oder...  
Chardonnay - kräftig  
... Langusten, diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch mit Sahnesaucen,...  
Spätburgunder Rosé - mittelkräftig  
... oder Meeresfrüchten wie Langusten und Garnelen passt der reinsortige Rosé hervorragend. Beim Thema Käse, wäre er z.B. ein perfekter Begleiter zu einem Blauschimmelkäse. Mittelschwere, charaktervolle...  
Grauburgunder - mittelkräftig  
... grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen hellen, gebundenen Sauce. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein mittelkräftig ausgebauter Grauburgunder sehr gut mit Weichkäsesorten wie Brieoder...  
Pinot Noir - mittelkräftig  
... oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 99