Suchergebnisse

Es wurden 100 Seiten gefunden:
Primitivo - mittelkräftig  
... Lamm- oder Kalbsragout oder einem Oktopus-Stifado mit kleinen Balsamico-Zwiebeln. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Assyrtiko - mittelkräftig  
... Kalamaria oder weißen, mediterran zubereiteten Seefischen, ohne gebundene Saucen. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein mittelkräftig ausgebauter Assyrtiko sehr gut mit Weichkäsesorten wie Feta, Brie oder...  
Grenache - mittelkräftig  
... oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelkräftige, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Sankt Laurent - mittelkräftig  
... oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelkräftige, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Pinot Grigio - kräftig  
... diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Oliven- öl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder po- chiertem Schweine- oder Kalbfleisch...  
Ofenkartoffeln mit Apfel-Kürbis-Mix  
... beziehen über:  *Revela D Apfel-Kürbis-Mix zum dahinschmelzen ... Südtiroler Stilfser Käse Für unser Gericht haben wir einen Original-"Stilfser" verwendet. Er ist der einzige Südtiroler...  
Flammkuchen mit Feta und Tomaten  
... Feta ist von exzellenter Qualität mit einer leichten Säure und vollem Aroma. Der weiche, weiße Käse hat eine solide Struktur und ist einfach zu schneiden. Er kann auf vielseitige Art genossen werden: zu ...  
Grauburgunder - kräftig  
... diverse Meeresfrüchte, z.B. gegrillte Gambas mit Knoblauch und Olivenöl, Geflügel und Käseaufläufen. Aber auch zu hellem, gebratenen oder pochiertem Schweine- oder Kalbfleisch...  
Grauburgunder - leicht bis mittelkräftig  
... grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen hellen, gebundenen Sauce. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein mittelkräftig ausgebauter Grauburgunder sehr gut mit Weichkäsesorten wie Brie oder...  
Weißburgunder - mittelkräftig  
... grüner Kressesauce oder einer Seezunge mit einer schönen hellen, gebundenen Sauce. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein leicht bis mittelkräftig ausgebauter Weißburgunder sehr gut mit Weichkäsesorten...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 100