Suchergebnisse

Es wurden 100 Seiten gefunden:
Anthotyro  
...Anthotyro - milder, fettarmer Käse aus Schafs- und/oder Ziegenmilch  
Metsovone  
...Kefalotyri - Hartkäse, würzig und salzig. Der Parmesan Griechenlands  
Graviera  
...Graviera - Schafs- oder Mischkäse mit unterschiedlichen Reifegraden  
Kefalotyri  
...Kefalotyri - Hartkäse, würzig und salzig. Der Parmesan Griechenlands  
Birnen-Tarte mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch  
... präsentiert. Bezugsquelle:  *Pinard de Picard Zum dahinschmelzen ... Südtiroler Stilfser Käse Für unser Gericht haben wir einen Original-"Stilfser" verwendet. Er ist der einzige Südtiroler...  
Feta-Gemüse-Päckchen mit Knoblauchwurst  
... Feta ist von exzellenter Qualität mit einer leichten Säure und vollem Aroma. Der weiche, weiße Käse hat eine solide Struktur und ist einfach zu schneiden. Er kann auf vielseitige Art genossen werden: zu ...  
Unsere Partner  
... anderen Olivenölen verträgt es die hohe Schlag-frequenz eines *Zauberstabs und wird nicht bitter. Käse und Wein Gastbeitrag von Oenologin u. Wein-Journalistin Nikoleta Makrionitou Hier geht's zum Beitrag!...  
Assyrtiko (Retsina) - mittelkräftig  
... Kalamaria oder weißen, mediterran zubereiteten Seefischen, ohne gebundene Saucen. Als Begleiter zu Käse harmoniert ein mittelkräftig ausgebauter Assyrtiko sehr gut mit Weichkäsesorten wie Feta, Brie oder...  
Teroldego - mittelkräftig  
... oder einem Eintopf aus gepökeltem Schweinefleisch, weißen Bohnen und Speck. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten wie z.B. einem feinwürzigen "Stilfser" aus...  
Sangiovese - mittelkräftig  
... mit Tomatensauce, wie bspw. einem schön gebratenen Köhler- bzw. Seelachsfilet. Als Begleiter zum Käse eignen sich alle Hartkäsesorten. Mittelschwere, charaktervolle Rotweine: Bekannte Rebsorten dieses...  
Suchergebnisse 11 bis 20 von 100