Suchergebnisse

Es wurden 41 Seiten gefunden:
Manouri  
... beziehen über: *Ekaterini Gavriil Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Paprika-Feta-Dip >Kafteri-Salata -...  
Weißburgunder - leicht bis mittelkräftig  
Weißburgunder (Pinot-Familie) - leicht bis mittelkräftig auch: Pinot Blanc, Pinot Bianco Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein Weissburgunder, ein leichter, erfrischender Weißwein! Genussvoll  
Grauburgunder - kräftig  
Grauburgunder (Pinot-Familie) - kräftig auch: Pinot gris (fr.), Pinot Grigio (it.), Ruländer (de.), Tokay (alte Bezeichnung im Elsass), u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt z.B. ein  
Cabernet Sauvignon - kräftig  
Cabernet Sauvignon - kräftig auch: Bidure, Bouchet Sauvignon, Sauvignon Rouge, Sauvignon Noir, Bordaoux, Bordeaux, Bordo, Bouche, Bouchet, Bourdeos Tinto, Bouschet Sauvignon, Breton,  
Crêpes à la Gernekochen  
... aus der Bretagne) vor Entsetzen laut schreien würde", wie unser Freund, Chef-Sommelíer >Jean-Jacques Marcel, mit einem breiten Grinsen kommentierte, haben wir neue Wege beschritten und zwei...  
Lammkarree mit Kräuterkruste, Peperonata und Gratin dauphinois  
... *Weinhaus Kreuz Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Basiswissen Kochen Brattemperaturen für Öle und...  
Tschanachi aus dem Slow Cooker  
... Rote-Beete-Suppe mit Rindfleisch Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Tschanachi aus dem Slow Cooker Tschanachi aus dem...  
Pissaladíere - Zwiebelkuchen aus Nizza  
... >Birnenkuchen mit Lavendel Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Nizza-Salat (Salade niçoise) >Nizza-Salat mit...  
Kerntemperaturen und "Slow Cooking"  
... Wein passt zu welchem Essen? Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Portugiesisches Rosmarinhähnchen aus dem Slow...  
Mediterrane Kaninchenkeulen aus dem Slow Cooker  
... mit Salbeibutter und Ratatouille Weinkörper - Die Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel! --> Kerntemperaturen und "Slow Cooking" - der neue...  
Suchergebnisse 21 bis 30 von 41