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Cabernet Sauvignon - kräftig  
Cabernet Sauvignon - kräftig auch: Bidure, Bouchet Sauvignon, Sauvignon Rouge, Sauvignon Noir, Bordaoux, Bordeaux, Bordo, Bouche, Bouchet, Bourdeos Tinto, Bouschet Sauvignon, Breton,  
Slow Cooker-Rezepte  
... Seele des Weines Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel!... von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Hier geht's zum Fachartikel!...  
Lachsterrine mit Forellenkaviar  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Champagner - trocken Winzer: Jean-Pierre Gosset, Frankreich Farbe/Typus:  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelkräftig  
Cuvée: Grillo - Chardonnay - mittelschwer  - mittelschwer Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren  
Cuvée: Weißer Bordeaux - edelsüß  
Weißer Bordeaux - edelsüß Cuvée "Weißer Bordeaux" der gleichnamigen Weinbauregion Bordeaux Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre  
Welcher Wein passt zu welchem Essen?  
Auf unserem Foodblog "Gernekochen - Mit Wein genießen" kommen laufend neue Rezepte mit Weinempfehlung hinzu. Es lohnt sich also für Genießer, die gerne "lecker essen" und dabei  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault  
Cuvée: Syrah - Merlot - Cinsault Weinkompass - Rebsorten-Glossar: C Die wichtigsten Rebsorten von A - Z und ihre Zuordnung Cuvetieren, kombinieren, assemblieren ... Unter "Cuvetieren",  
Wie filetiert man eine Forelle?  
2) Forelle mit der flach aufgelegten Hand fixieren. Ein scharfes, langes Messer rumpfmittig ansetzen und die Forelle zuerst von der Oberseite entlang des Rumpfes halb (Schnitttiefe) auf-schneiden.  
Archiv »Aktuelles« 07-12 2017  
... August 2017 - Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Reales Kriterium oder fantasievolle... - Gastbeitrag von Chef-Sommelíer Jean-Jacques Marcel Reales Kriterium oder fantasievolle Umschreibung?...  
Riesengarnelen in Filoteig auf Wintersalat  
3.2) Zuerst Apfelessig, Zitronensaft, Senf und Honig miteinander verquirlen. Dann langsam Olivenöl in einem dünnen Strahl unterrühren, bis die Vinaigrette eine schöne sämige Konsistenz bekommen hat.  
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