Suchergebnisse

Bitte beachten Sie: Suchbegriffe unter einer Länge von vier Buchstaben werden ignoriert.
Es wurden 245 Seiten gefunden:
Remoulade selber machen mit Mayonnaise  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Grundsätzlich gilt: Zu Fischgerichten gehört ein Weißwein. Basta! Oder nicht? Ein kleiner Leitfaden für Genießer ... Hier...  
Backfisch mit Pommes frites und Remoulade  
2) Kräuter waschen, trockentupfen und mit einem scharfen   *Kochmesser oder *Santoku-Messer zusammen mit Kapern, Sardellenfilets und Gewürzgürkchen klein hacken. Ei klein würfeln. 4) Zutaten...  
Wiener Schnitzel Original-Rezept  
Für die Wiener Schnitzel: 8 kleine, dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale: á 60g (am besten beim Metzger vorbestellen!) 2 Eier 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale (Bio!) 1 Prise frisch geriebene...  
Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce á la Gernekochen  
2.3) Braune Butter und Olivenöl auf hohe Temperatur erhitzen. Zuerst den Speck zugeben, nach ein paar Minuten auf mittlere Temperatur runterschalten und die gehackten Zwiebeln ebenfalls in die...  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht  
Müller-Thurgau bzw. Rivaner - leicht bis mittelkräftig auch: Riesling-Silvaner. Weitere Synonyme sind: Müller Thurgaurebe, Thurgau Weißer, Thurgau Bianco, u.v.a.m. Gernekochen-Weintipp: Dazu passt...  
Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln mit Pastinaken-Pürree  
3.2) ... mit etwas Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 Msp. Muskatnussabrieb würzen und mit etwas Butter veredeln. 2) Butterschmalz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlere...  
Fenchelsalat mit Orangenfilets  
2 EL Limettensaft 1 oder 2 Prise(n) Cayennepfeffer, je nach Vorliebe etwas Salz und  Pfeffer aus der Mühle Für den Einkaufszettel: 2 Fenchelknollen, möglichst mit viel Fenchelgrün 2 kleine,...  
Pflaumenklöße aus dem Sudetenland  
Gernekochen-Weintipp: Welcher Wein passt zu diesem Gericht? >Mehr erfahren im "Gernekochen-WEINKOMPASS" Beerenauslese - edelsüß Winzer: Weingut Keller, Rheinhessen Farbe/Typus:...  
Blanquette de veau - Kalbsragout auf französische Art  
2.1) Eine *schmiedeeiserne Bratpfanne oder tiefe *Schmorpfanne mit Speck oder Butterschmalz ausreiben und auf hohe Stufe erhitzen. (Zum Testen der Temperatur einen Tropfen Wasser in die...  
Rezepte nach Themen  
Gernekochen-Weintipp Welcher Wein passt zu welchem Essen? Workshop: Braune Butter (Ghee) selber machen >Braune Butter (Butterschmalz, Ghee) selber machen Workshop: Rinderfond selber machen -...  
Suchergebnisse 1 bis 10 von 245